推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

开学季只想葛优躺?《燃之夜》喊你来广东艺术剧院嗨!

   商业区块链   日期:2019-08-22    
       爱因斯坦的相对论证明,快乐的时间总是短暂的,暑假仿佛还没开始,转眼居然又到了开学的日子。

长假过后,学生党总是难逃“开学恐惧症”的魔爪;周末结束,上班族也常常陷入“周一综合征”的困扰。为了帮助大家更好地投身“战场”,广东艺术剧院特意邀请最活力、最有型,全球独一无二,高难度、高技巧,超强视觉冲击力的俄罗斯APS全男班流行舞天团,为你带来90分钟《燃之夜》,让肾上腺素狂飙,一起嗨到天明!

歌舞也朋克?战斗民族说:Why not?

目前欧洲最火的舞团,来自俄罗斯的ART PEOPLE SHOW将于9月3日登陆广东艺术剧院!这支新晋流行舞天团擅长多种不同类型的舞蹈,然而“战斗民族”特有的剽悍个性让他们在日常表演的舞蹈节目中,融合了各色高难度、高技巧的杂技元素,让本就极具视觉冲击力的流行舞更加惊险刺激。

本次来穗,APS舞团为广州的舞迷们带来了近三十支舞乐。其中包括大家熟悉的旋律The Greatest Show.这首大热舞曲出自电影《马戏之王》,节奏分明,动感十足,在影片中一经响起,就将剧情推向了高潮。The Greatest Show与最具活力的ART PEOPLE SHOW舞团气质相合,又有APS的灵魂人物Alexander Mylnikov进行编舞,由他们演绎的熟悉的旋律,将为观众带来全新的体验。

Alexander Mylnikov在业界有很高的声誉,与歌手凯特•莱恩 (Kate Ryan)、本尼•贝纳西(Benny Benassi)、以及之前参加综艺节目《歌手》而在中国走红的波琳娜•加加林娜(Polina Gagarina)都有有紧密的合作。2016年,由他编舞的电影《大国之声》在俄罗斯获得了极大的成功。

这次的《燃之夜》,Alexander Mylnikov还将与APS舞团的成员,为观众带来俄罗斯经典民族歌舞Kalinka的重新演绎。Kalinka是即俄文中的雪球花,常用来形容美丽的女孩。这首享誉世界的俄罗斯民歌,由简单的旋律循环往复构成,但在后期逐渐加快的节奏和持续增强的音量,让这首情歌展现出非同一般的激情。作为一支俄罗斯现代舞舞团,APS将如何演绎这首经典的俄罗斯,也让人对本次《燃之夜》充满好奇的期待。 

祖传文艺范?他们来自奥林匹亚之巅

APS成立的时间不长,但是这支正在汇聚全球目光的舞团至今所取得的成就,已足够令人侧目。

APS舞团曾为欧洲歌唱大赛提供优秀的舞蹈节目和伴舞,被大赛的主办方盛赞:“如果没有他们的参与,欧洲歌唱大赛都无法举办。他们已经成为大赛不可或缺的重要参与者。”这项自1956年开始举办的电视歌唱大赛,是世界上已知最大的歌唱类比赛,汇聚了欧洲各国最顶级的歌手或乐团,《我心永恒》的演唱者席琳·迪翁就是从这里走向全球的。

他们的男子团体街舞也被很多业内人士赞叹为不可超越的精品舞蹈。俄罗斯著名的现代舞蹈编舞阿拉·杜哈瓦在观看了他们的表演后说:“未来的舞蹈属于ART PEOPLE,所有俄罗斯的现代舞人都应该跟他们学习。”

2014年冬奥会在俄罗斯索契举办,在开幕式和闭幕式上,APS在全世界的注视下呈现了精彩的舞蹈表演,因而被舞迷们称为“奥运冠军舞蹈团”。近几年,APS越来越成为俄罗斯本土重要演出的参与者和重大活动的见证者。包括在2018年的俄罗斯世界杯期间,他们也为来自世界各地的观众奉献了精彩的演出,扩大了舞团的知名度和影响力。

俄罗斯可以说是这个世界上最具“文艺范”的国家和民族之一。在文学领域,他们与普希金、契诃夫、托尔斯泰和陀思妥耶夫斯基等享誉世界的大文豪;在舞蹈方面,柴可夫斯基的《天河湖》和《胡桃夹子》也是无可动摇的传世精品。如今,APS继承了俄罗斯民族天生的艺术直觉,即将在现代流行艺术领域创造属于他们的新成就,并利用自身越来越大的国际影响力,将舞团的艺术精神和理念发扬、传递下去。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报