推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

公园里星空下,第二届香蜜公园夏日缤纷音乐节为爱而来

   商业区块链   日期:2019-07-29    
       爱在香蜜,喜迎香蜜公园开园2周年,第二届“香蜜公园夏日缤纷音乐节”在7月19日于香蜜公园环境教育广场拉开序幕,深圳市福田区城市管理和综合执法局贯彻共治共享管理理念,立足于创建“公园城市”,同时以契合人民喜闻乐见的艺术和以文化惠民等多项举措,让市民真正成为公园的主角,将视听交响乐、两岸三地流行民谣和纯味国风歌曲完美融合,开启了融“景美、人美、情美和歌美”于一体的三天五团夏日缤纷音乐节。

图片1 

第二届香蜜公园夏日缤纷音乐以多元共享、文化惠民的形式,开启公园里星空下的三天五团音乐节畅享模式。音乐节开幕首场围绕“经典之夜——品在香蜜公园”主题,为市民朋友呈献超35人规模的视听交响乐,中外金曲同奏,共赏经典之夜;“香蜜之夜—爱在香蜜公园”,音乐节的第二场重磅演出,以大众喜闻乐见的流行民谣形式呈献,唱响两岸三地经典情歌,让观众感受城市跳动的爱与喜悦;第三天音乐节作为演奏压轴,为广大市民呈献了“国风之夜——赏在香蜜公园”国风音乐会,让市民感受公园里国风文化与音乐的共振旋律,感受文化雅韵与国风共鸣。

图片2 

图片3 

图片4 

推开家门走进公园听音乐,从2018年香蜜公园开园时举办的首届香蜜公园夏日缤纷音乐节,深受市民喜爱。据悉,为了让更多的市民朋友成为音乐节的主角并参与互动体验,第二届香蜜公园夏日缤纷音乐节准备了 “香蜜‘爱’故事征集、香蜜‘爱’邮筒投递、香蜜‘爱’国风游园”三大互动体验活动。

 QQ截图20190729165349

其中,香蜜“爱”故事征集活动,以爱为主线和打开方式,在香蜜公园内,邀请市民朋友上镜,并记录市民朋友在香蜜公园的感动瞬间;而香蜜“爱”邮筒投递活动,以“为爱投递音乐节”为主旨,市民朋友均可免费领取一张限量版的音乐节明信片,在香蜜公园的热门打卡景点“盖戳”,为爱着你的TA和你爱着的TA投递一份思念和爱意。

图片6 

而在整个音乐节活动和演出中,当属香蜜“爱”国风游园活动和7月21日“国风之夜——赏在香蜜公园”国风主题音乐会,在深圳最美香蜜公园,国风少年们穿过香蜜公园的椰林大道、花香湖畔、婚礼堂、玫瑰园、自然展览厅、空中栈道,最后来到“第二届香蜜公园夏日缤纷音乐节”的演出场地——环境教育广场等热门打卡景点,仍然成为公园一道靓丽的风景线。

据了解,“第二届香蜜公园夏日缤纷音乐节”由深圳市福田区城市管理和综合执法局、深圳市福田区文化广电旅游体育局主办,深圳市聚橙网络技术有限公司承办,为惠民公益活动,旨在让更多的市民朋友,在家门口享受艺术盛宴、感受美丽宜居的城市公园之美。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报