推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

中环股份与马来西亚沙巴旅游企业签订旅游战略合作

   商业区块链   日期:2019-07-22    
      (沙巴婆罗洲报2019年7月3日报道),中国投资国际(控股)有限公司(简称“中投控股”)旗下子公司,中环国际旅游(股份)有限公司(简称“中环股份”)与马来西亚沙巴旅游公司Terbit Pagi Sdn Bhd签订旅游战略合同,本次签字仪式在沙巴香格里拉酒店顺利举行。出席嘉宾包括:中投控股执行董事兼董事会治理主席-余赐豪、中环股份执行董事-于虎、中环股份董事-戴晔、马中总商会沙巴分会会长-陈伟裕、沙巴中小型企业公会长-胡义基、马来西亚华人旅游业公会沙巴分会会长-黄雅权、Zafin Traders董事局主席-阿末弗芝、沙巴各大5星级酒店总经理、沙巴旅游行业代表、等等。

 

 

中投控股执行董事兼董事会治理主席余赐豪在大会指出,经过总公司中国投资国际(控股)有限公司过去几个月的努力谈判,不仅得到了马来西亚旅游总局的背书,还成功为旗下子公司中环国际旅游(股份)有限公司与马来西亚央企Kopetro Travel & Tours Sdn Bhd和沙巴旅游部认可的旅游公司Terbit Pagi Sdn Bhd签署旅游战略合同,放眼每年为马来西亚引进1万名中国游客。

余赐豪在致辞中道出,随着时代的不断进步,目前的旅游业产品不再向过去那么单一。当前的旅游产业已经从传统的度假旅游、观光旅游提升至教育旅游、保健旅游甚至医疗旅游。而像这么大规模的演变,也证明了旅游业未来仍有巨大的发展潜力。过去几年中,旅游业经历了持续的扩张和多样化,成为世界上规模最大发展最快的经济行业之一。随着中国与马来西亚政府联合声明业宣布2020年为马中文化旅游年,这无疑是个大好消息。瞄准蓬勃发展的旅游业。中环国际旅游(股份)有限公司与马来西亚央企Kopetro Travel & Tours Sdn Bhd,携手合作进一步推动马来西亚旅游业,包括沙巴。

 

中环股份执行董事于虎在大会表示,中环股份与Terbit Pagi Sdn Bhd将以资源互补方式合作,中方将负责在中国推售马来西亚旅游配套,而Terbit Pagi Sdn Bhd则负责接待游马的中国旅游团。中环股份将与各个战略合作伙伴进一步商讨合作模式,为马来西亚引进更多中国游客,我们深知沙巴是中国游客最爱的大马城市之一,更看好沙巴的丰富旅游资源将继续吸引中国游客。他还透露,公司为了保证客户的出行安全以及个人保障,中环股份正在积极的进行开发旅游电子围栏手环软件,以赠送的方式给任何购买公司旅游配套的客户。

 

 

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报