推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

泰国本土品牌ACNOC艾克诺,痘痘肌的福音

   商业区块链   日期:2019-07-04    

近年来,泰国护肤品因为天然成分功效加上高性价比,而受到越来越多爱美人士青睐。近几月,知名的泰国山竹祛痘护肤品牌ACNOC艾克诺陆续被CCIC泰国溯源大使、淘宝主播薇娅等推荐给粉丝,并被诸多小红书达人安利,所谓的山竹祛痘到底牛在哪,让我们来一一揭晓。

 泰国特色山竹祛痘
       山竹又称倒捻子,泰国出产的山竹深受水果爱好者欢迎。山竹除了果肉可食用外,果壳一直作为传统医药用于疾病的治疗,山竹果壳提取物——山酮(Xanthones)已被多项科学试验证实具备抗痘、抗氧化、抗黑色素、抗过敏的作用。痤疮丙酸杆菌(P.acnes)是造成青春痘的主要细菌。山竹果皮化学成分及其抗菌机理研究报告显示,山酮能在30-60分钟内快速祛除痤疮丙酸杆菌,诱导菌体自溶。同时有效减轻局部炎症、疼痛感、烧灼感。

高浓缩 快吸收 速祛痘

ACNOC艾克诺与泰国农业大学Kasetsart University开展合作,用十年的时间研发出纯化山酮技术,通过7道程序净化提纯浓缩形成保留山竹果壳营养物质与活性成分的纯山酮。每获取一公斤的纯山酮,就需要8929个新鲜山竹!

  

图1-从山竹到纯山酮提取过程
 

 ACNOC艾克诺将纯山酮连同日本淡路岛洋葱鳞茎提取物、熊果苷、维他命C等6大植物精萃纳米乳化,为痘痘肌肤打开吸收通道,将营养成分渗透肌底,深层修复受损肌肤细胞,抵御痘痘生成,实现祛痘淡印。所有产品获得泰国FDA备案,成分安全0激素。

 

图2-ACNOC艾克诺产品均含有高纯度山酮

 

温和祛痘 风靡泰国 薇娅力荐

明星产品ACNOC艾克诺山竹祛痘膏通过全球三大皮肤检验机构之一法国Groupe Dermscan 集团旗下Dermscan Asia实验室无过敏测试,所含成分敏感肌、孕妇都可使用,同时Dermscan Asia实验室祛痘效果报告显示所有测试者均实现了淡化痘印效果,其中85%对祛痘效果非常满意,91%实现淡化黑色素效果。

 正因为安全的成分和卓越的祛痘效果,ACNOC艾克诺山竹祛痘一度成为泰国屈臣氏祛痘类目销量之首,并坚守自然与科技结合祛痘护肤初心,一举荣获2018年泰国产品冠军、硅谷国际发明节金奖。

 

图3-荣获泰国屈臣氏HWB祛痘类目最佳销量奖

 

 

图4-荣获TCELS泰国产品冠军
 

 

图5-荣获硅谷国际发明节金奖

目前ACNOC艾克诺已经登陆中国及香港,为痘痘肌带来福音。近期陆续被淘宝主播、CCIC泰国溯源大使薇娅viya直播种草,并获得诸多小红书达人安利。据了解目前ACNOC艾克诺产品已在国内有售,现已开通京东ACNOC海外旗舰店、小红书ACNOC海外品牌店,天猫旗舰店也在开设筹备之中。

 

图6-淘宝主播、CCIC泰国溯源大使薇娅viya推荐

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报