推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

贴心小男友·沙棘玫瑰精油面膜,为什么让那么多女性都喜欢?

   商业区块链   日期:2019-07-01    
        最近有一款名为贴心小男友·沙棘玫瑰精油面膜的产品悄然走进了大家的视野之中。笔者身边的女性朋友纷纷都开始购买、并使用。

 本着好奇心,笔者深入这些女性之中进行了探访。

 “这是一款浙江大学研究所出的面膜”,刚刚敷完脸的小张这么说,“之前听说是刚出的品牌,所以很担心用起来的效果会不太好。后来听说沙棘玫瑰精油面膜是浙江大学天然产物与人类健康研究中心出品的之后,就想要买来试一试了。它的效果还是可以的。”

究竟这款面膜,会不会让肌肤变好呢?

笔者了解到,大部分正规生产的贴片式面膜都能起到补水的作用;但,想要得到真正的肤质改善效果,需要用好原料的面膜和长时间的使用。

根据首批客户小张试用了三个月后反映,用后皮肤不容易干燥、起皮了。她自己感觉到皮肤光泽感更强了,皮肤质地相较来说更细腻。

看来,添加了沙棘精油、玫瑰精油、高山火绒草和小叶海藻精华的沙棘玫瑰精油面膜是有一定效果的。

为确切验证效果,笔者也特别拿了几张进行试用。

作为杭州圣铱生物科技有限公司与浙江大学研究所多年努力、共同研究出来的拳头产品,它的包装有点大牌感;打开这款面膜之后,味道很清新,没有浓烈的香气,比较自然,精华液很浓稠但是不粘手,面膜纸可以很好地贴合面部,在面膜敷完之后,还感觉面膜纸变薄了一些。

在使用了几次之后,笔者能够感受到肤质得到了一定的优化。

因为该面膜是由科研成果转化为商用产品的,所以浙大的研究中心并没有大张旗鼓的宣传,在很多的卖场和平台上,都还没有销售。

不过好消息还是有的,笔者从圣铱生物的品牌部了解到,现在有下面两个途径可以买到这款面膜:第一,可以在微信搜索圣铱创赢,找到公众号或者小程序,进行了解;第二,登陆小红书APP,搜索贴心小男友进行了解。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报