推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

2019新款面膜,哪个更好用?试一下贴心小男友的沙棘玫瑰精油面膜吧!

   商业区块链   日期:2019-07-01    

夏天到了,无论你的皮肤是敏感肌肤、混合型肌肤、油性皮肤还是干性皮肤,都需要比其他季节更多的护理。

此时,强烈的UVA、UVB会不断侵蚀肌肤,引起衰老、皱纹、晒斑等问题。因此,肌肤亟需更深层、更安全的滋养。

好消息!杭州圣铱生物科技有限公司与浙江大学天然产物与人类健康研究中心经过多年反复试验,联合研制出的贴心小男友·沙棘玫瑰精油面膜,正好解决了这一难题。

  

此款沙棘玫瑰精油面膜,主要有效成分以沙棘精油为主。它将沙棘——这一藏、蒙、汉都列入医药宝典的植物的精华成分,运用水通道蛋白酶技术注入面膜中,让它给更多人带去面部肌肤的健康福音。

  

该面膜使用的沙棘精油,为肌肤细胞修护提供了一定的营养基础,可以帮助提高肌肤细胞的修护能力,促进肌肤细胞分裂,达到提亮肌肤,增加肌肤弹力,减少细纹的美颜目标。

与此同时,这款面膜中,还添加了以玫瑰精油为首的众多草本精粹辅料。其中,包括高山火绒草、光果甘草根、熊果叶、小叶海藻、银耳多糖和肌肽等优质成分。

在使用这款面膜之后,大部分使用者的皮肤水分都得到了较为充分的补给,皮肤亮泽度得到了相对的提升。

  

这是贴心小男友品牌出品的第二款优质面膜,改善肌肤性状的作用相对更明显。贴心小男友品牌希望,它能够给大家带去更出彩的面部肌肤私护体验。

虽然没有在大平台上进行促销推广,但是在圣铱创赢微信小程序和小红书上搜索“贴心小男友”都可以找到这款产品的相关信息,有兴趣的朋友可以了解一下。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报