推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

2019电商武林大会:富皇美运,专注一站式综合物流

   商业区块链   日期:2019-06-27    
     【通讯员 邓莹莹】“互联网+”时代的这条新生河流催生了电商这一艘艘乘风破浪的船只,全球流域的不断打通,跨境电商这艘大船就被推到了风口浪尖之上。在紧张激烈的“聚智前行·燃势腾飞”2019电商武林大会比拼舞台上,跨境电商也再次成为了大赛的精彩看点。作为宁波跨境电商代表之一的宁波富皇美运国际物流有限公司,蓄势待发,率先报名2019电商武林大会。

 

宁波富皇美运国际物流有限公司依托总公司(深圳富皇美运国际物流有限公司)10年的空海运国际物流干线服务、港口操作能力以及仓位控制能力,以IT信息技术构建适应于国际商贸物流的“国际运输”和“海外仓配”业务,在美国、英国、德国配备报关、卡车公司及洛杉矶、芝加哥、新泽西、伦敦、汉堡5个海外仓库,为用户提供国际物流、FBA转运,海外仓配一体化服务。

 

公司致力于为国内的生产商、进出口公司及国内外跨境电商卖家在美国、德国、英国、加拿大提供目的港报关、仓储、物流加工、转运的一站式综合物流解决方案。目前已服务于深圳环球易购、深圳创纪城网诺科技有限公司、深圳奇辉模具塑胶有限公司和深圳市全黑科技有限公司等。

据了解,富皇美运(总部)成立于2009年,公司为无船承运人,是一级海运代理和航空运输铜牌企业。系深圳市跨境电子商务协会副会长单位之一。富皇美运(总部)拥有长荣(EMC)、东方海外(OOCL)、ONE、 HAMBURGSUD等船公司的一级订舱代理,以及在香港CX/KE/JL,广州CZ等航空公司有长期固定舱位。

宁波富皇美运国际物流有限公司总经理刘柳卿表示,在新的电商潮流下,改变传统的“满足客户需求”为“引领客户需求”是公司目前的发展策略。利用公司多年的头程海运、空运能力以及完备的美国海外仓库,为产品方实现美国的分销,让产品在海外仓“待价而沽”。其次,作为产品方和卖家的纽带,定期组织对接沙龙,让公司各个产品端的客户群彼此成为合作伙伴,实现商业细胞的最大裂变。

2019年,富皇美运即将迎来10周年,将继续求实创新、追求卓越、服务创造价值,超越从“心”开始,做有价值、体验好的跨境电商国际物流专线。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报