推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

全球征集泰山“挑山工”LOGO设计方案,奖金丰厚!

   商业区块链   日期:2019-06-18    
      泰山是中华民族独特的精神标识,泰安是泰山“挑山工”精神的发源地,以“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”为核心原旨的泰山“挑山工”精神,蕴含着丰富的时代内涵和现实意义。

为传承弘扬泰山“挑山工”精神,彰显时代特色、体现时代要求,泰山“挑山工”LOGO设计方案面向全球征集,国内外关心、支持泰山“挑山工”LOGO设计的机构(组织)和个人,均可应征投稿。

 

资料图片

泰山“挑山工”LOGO设计须准确反映泰山“挑山工”精神的核心原旨和时代内涵,主旨突出、构思新颖、富有创意、具有较强视觉表现力。设计稿必须为原创作品且具有独立知识产权。设计在表现形式和技术手段上,要适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。

征集活动截稿时间为2019年6月30日18点整。参与设计的机构(组织)和个人均可登录泰安市人民政府官方网站(通知公告专区)、中华泰山网查询活动要求及相关信息,并下载相关附件。

此次征集活动奖励丰厚,总奖金人民币80万元,设特等奖1名,奖金人民币30万元并颁发证书;一等奖1名,奖金人民币10万元并颁发证书;二等奖2名,各奖励人民币5万元并颁发证书;提名奖10名,各奖励人民币3万元并颁发证书;入围奖若干,颁发证书。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报