推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

经验丨如何有“技术含量”地甩掉敏感肌!

   商业区块链   日期:2019-06-18    

敏感肌其实也算是个老生常谈的问题了,随着所处环境变化剧烈,生活作息不正常,再加上各种不当的护肤方式,敏感肌问题层出不穷。而且敏感肌灰常的飘忽不定,有些时候特别严重,有些时候又没什么感觉,但是一旦发作起来,又实在太要命。屡次“春风吹又生”,这种苦,敏感肌的宝宝们都懂~~~

 

其实,敏感肌如此“顽劣”,主要是受损的皮肤屏障没有完全康复,皮肤耐受性差,一旦有什么“风吹草动”就淡定不了。所以,老老实实地修护皮肤屏障,提高皮肤耐受性才是关键。哪个敏感肌宝宝不想拥有同时这两种护理关键的产品呢?没错,就是有这么一匹黑马,得真心猛推。

 

它本名为998多效修护套,又名998小金盒,来自于国妆敏感肌专研品牌依沙氏ISASI,其隶属于拥有23年化妆品OEM制造业标杆企业中通生化。专注于温和不刺激,敏感肌护理的药妆品牌。不含酒精,无泪配方,孕妇也可以安心使用。特别含有四大舒缓修复成分:霍霍巴油、红没药醇、舒敏因子和神经酰胺,滋养保护肌肤,修护肌肤屏障,提高耐受性。

 

而且适合所有肤质的敏感肌,无论油皮、干皮还是混合皮,它都亲肤友好,非常适合敏感肌护肤肤感的诉求。它由问题肌肤常备的万能软膏—多重修复极润软膏+强韧皮肤屏障的安舒乳液+安舒面霜组合成敏感肌急救修护CP~~~

 

当敏感“病发”时,勺适量的多重修复极润软膏直接涂于患处,能迅速缓解泛红、刺痛、瘙痒、紧绷等所有敏感不适症状。软膏是蜡黄色膏体,看似油腻但是上肤后轻轻按摩1-2分钟即可溶解吸收,无油腻感,可即时缓解瘙痒、刺痛症状。摸匀后皮肤触感细腻柔嫩,散发淡淡的天然植物草本味,感觉给皮肤穿上了一层天然保护膜。

 

其次就是安舒乳液和安舒面霜,主要是针对敏感肌问题的后续护理,待敏感症状缓解后(一般24-72小时,根据情况而定),进行屏障修护。日常温和洁面爽肤后,可直接使用安舒乳液和安舒面霜,坚持使用一段时间,受损的屏障会形成一层健康丝柔的保护膜,强韧肌肤屏障、提高耐受性,复原肌肤健康状态,甩掉敏感肌“春风吹又生”的苦~~~

QQ截图20190618161630 

整个套盒系列产品不添加防腐剂、色素、酒精、矿物油等对敏感肌有负担的成分,经敏感性测试,安全无刺激。此外,在产品使用上非常细心体贴,软膏配有勺子,乳液采用按压方式,面霜采用挤压方式,避免外界不良接触增加外源性敏感的可能性。可以看出这个敏感肌国货品牌无论在产品功效上还是安全性上都做得非常到位,敏感肌的仙女们可以放心一试!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报