推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

大英县第二届创新创业大赛总决赛及颁奖典礼完美收官

   商业区块链   日期:2019-06-12    

创新引领发展,创新激发社会创造力。为贯彻落实党的十九大关于实施创新驱动战略、鼓励创业带动就业的重要精神,选拔培育优秀创新创业项目,积极营造创新创业氛围,打造良好的营商环境,深入实施创新驱动发展和人才强市战略,在创新驱动发展战略的指引下,创新创业生态持续优化,形成多主体协同、全方位推进的创新局面。

2019年6月11日由遂宁市推进大众创业万众创新工作联席会议办公室、遂宁市人才办、遂宁市科学技术局、遂宁市人力资源和社会保障局、遂宁市科学技术协会指导,中共大英县委、大英县人民政府主办,大英县推进大众创业万众创新工作联席会议办公室、中共大英县委组织部、大英县经济信息化和科学技术局、大英县人力资源和社会保障局、大英县科学技术协会协办,四川智造腾翼科技有限公司、大英智造中小企业服务中心、大英腾翼创新创业孵化中心联合承办的大英县第二届“创业在大英”创新创业大赛总决赛及颁奖典礼在大英县创新创业智造产业孵化中心3楼路演室成功举办。

 

出席比赛的领导有:遂宁市科技局副局长黄佳、大英县人民政府副县长文林、大英县经科局副局长何琼珍、大英县创新创业服务中心主任郭小军、大英县就业局局长蒲忠、遂宁市双创办工作人员等。

担任本次大赛的评委导师是中国农业大学国家科技园副教授、中国科技下乡团四川专家组规划专家侯彪,四川青年创业促进会副会长、四川青创计划导师委员会主席刘伦进,全国优秀导师、高级企业经营管理师、智造创业服务集团董事长黄海。

比赛采取“5+3”的模式进行比赛,即5分钟项目路演(PPT展示)、3分钟评委导师提问。最后按照项目的最终得分,评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

赛场上,创客们激情涌动,智慧闪耀,全面展示创业风采。

(创客路演)

(创客路演)

评委老师针对每一个参赛项目都做了精心点评,专业评审。

(导师点评)

(导师代表做总结性点评)

通过紧张激烈的比拼,15个项目依次比拼完毕,最终杀出重围,获得一等奖的企业是大英县林柯源产联式专业合作社,获得奖金5000元。

遂宁市科技局副局长黄佳为一等奖获得者颁奖

大英县人民政府副县长文林为二等奖获得者颁奖

评委导师为三等奖获得者颁奖

县经科局副局长何琼珍、县双创中心主任郭小军、县就业局局长蒲忠为优秀奖获得者颁奖

大英县人民政府副县长文林为颁奖典礼致辞

领导、评委导师及参赛选手集体合影

大英县第二届“创业在大英”创新创业大赛总决赛及颁奖典礼完美收官,圆满落幕!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报