推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

中脉美丽荣获“CKIA2018年度标准化工作先进单位”

   商业区块链   日期:2019-06-11    
 2019年4月,中国针织工业协会团体标准委员会年会在浙江省海宁市召开。会上,协会宣读了标委会2018年度新增委员的决定,同时,为在2018年度积极参与标准化工作的先进单位及个人进行颁奖。

小贴士:  中国针织工业协会成立于1990年,协会宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;维护行业的整体利益和会员的合法权益,发挥政府和会员之间的桥梁和纽带作用;为企业服务,推动行业发展。 

中脉美丽受邀参与此次会议,并且在此次会议中,中脉美丽荣获“CKIA2018年度标准化工作先进单位”荣誉,也正式成为中国针织工业协会标准化技术委员会委员单位之一。 

并且恭喜中脉科技总顾问邱伟杰先生正式成为中国针织工业协会标准化技术委员会的委员之一。


行业的高质量发展必须有标准化来支撑。标准制定也已成为企业参与市场竞争的法宝,“一流企业卖标准,二流企业卖技术,三流企业卖产品。”掌握了标准,就如同掌握了行业制高点,掌握了“行业话语权”。

在市场竞争中,有形的实力往往会通过无形的标准表现出来。对于此次活动,对于中脉美丽来说,既是荣誉又是鞭策,中脉美丽也希望能更好地发挥企业的责任,更好地促进行业的健康发展。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报