推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

邱伟杰老师与您相约南航杂志,品味魅力人生!

   商业区块链   日期:2019-06-11    
       2018年4月,普及美学学科创始人、北京美学分会普及美学课题组组长、学者、散文家邱伟杰老师美学著作《美的人》一经出版便受到广大美学爱好者的喜爱以及探讨,掀起一股美学热潮。

2019年,邱伟杰老师持续深化普及美学推广,率先发表论文《论普及美学与经济发展的关系》,刊登在中国专业美学平台——中国美学门户。

现在普及美学学科开创者、北京美学分会普及美学课题组组长、学者、散文家邱伟杰老师普美文章登陆南方航空旗下杂志《空中之家》(NIHAO),向世界传递普及美学理念。

 

邱伟杰老师的普美文章将连续6期登陆该杂志,吸引全球精英的视线,将美学思想进行到底。

小贴士:《空中之家》(《NIHAO》)杂志于2004年创刊,是南方航空班上唯一的英文杂志,也是南方航空面向国际旅客的重要窗口。杂志内容以时尚、旅游、休闲为主,分五大板块﹕ NOW 、ICON 、 HOT 、 APPLAUD 、 ON-BOARD ;固定栏目包括成功故事、天下漫游、环球时尚、艺术品味。深受具有高消费能力的专业人士、商界领袖及天合联盟会员等全球精英的旅途最佳读物之一!

各位美学爱好者,无论您是乘坐南方航空任何航班的头等、商务以及经济客舱、国际航班的所有客舱以及国内各大机场候机楼、贵宾室均可阅读到《空中之家》。

邱伟杰老师将在普美文章中,通过对人生各个阶段、各种处境的体验来引导我们走向快乐幸福的价值观。每个人都有自己的独特人生,邱伟杰老师将引领您领略人生百味,味味都甘甜。

不仅如此,我们还可以欣赏到中脉美丽的精彩广告哦!

4.4

来吧,普及美学之路刻不容缓,让我们跟随邱伟杰老师的步伐,一同品味美的精髓,修炼美,提升自己对于美的见解,摈弃对于美的偏见,构建新的美丽花园。普美之路,愿与您一起努力。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报