推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

中脉美丽健康巴士——乳腺关爱月活动重磅来袭!

   商业区块链   日期:2019-06-11    

2016年5月25日,由中脉美丽、中脉公益基金会联合多方机构于北京人民大会堂共同发起“我爱我 女性健康工程”。

其中健康巴士中国行活动作为“我爱我 女性健康工程”重要组成部分,通过在全国范围内巡回开展健康科普宣传,向适龄女性提供乳腺健康筛查体验服务,倡导呼吁女性更多关注自身健康。

  

2019年5月,我爱我女性关爱日升级为5月乳腺健康关爱月活动。我爱我健康巴士中国行将在广东、辽宁、安徽等多个省市共举办六十多场乳腺健康科普宣传活动,并与当地社区、街道、妇联、学校等各类组织机构开展共计17场公益合作活动,深受当地民众欢迎。

 
 

健康巴士奔赴各地,传播健康与美丽

5月11日,健康巴士中国行在广东省佛山市顺德区,联合乐从镇小布村妇联一同为当地民众开展乳腺健康宣传科普活动。 

 

 

5月13日,健康巴士中国行联合辽宁省调兵山市第三小学,为校内女教师及附近女性居民开展乳腺科普活动,关爱每一位辛勤劳动的女性。

 

5月16日,健康巴士中国行联合四川省巴中市巴州区妇联一同开展活动,旨在将乳腺健康知识传播给当地每一位女性。

 

5月17日,健康巴士中国行联合辽宁省沈阳市皇姑区延河社区共同举办活动,深受当地女性的支持与喜爱。

 

 

5月18日在广东省广州市花都区,健康巴士中国行联合花城新和医疗门诊部,开展了健康体检与健康知识座谈等活动,吸引众多民众前去参与。

 

除了与当地社区以及妇联的合作,5月18日,我爱我健康巴士与辽宁省沈阳市浑南新区沈阳华宝汽车销售服务有限公司共同开展活动,为公司的女性员工以及周边居民带来乳腺科普活动。

参与活动的女性朋友纷纷纷纷表示十分支持此次活动,将健康与关怀带进公司,也希望“我爱我女性健康工程”项目继续推广下去。 

 

乳腺交流分享会,为爱增添美丽 

为配合健康巴士中国行,中脉美丽、中脉公益基金号召各地志愿者自主开展健康知识交流分享会。

 

 

通过健康知识分享,互动知识竞答、健康操等方式等丰富多彩的活动,让参与活动的小姐姐们,更加生动形象地理解乳腺健康的重要性,让我们一起支持乳腺健康科普活动,和健康生活说“YES”,让关爱之路不止525!

 

2019年我爱我健康巴士中国行将不断持续运转,奔赴各地,将到各地惠及更多女性朋友,普及乳腺健康知识,帮助预防乳腺疾病,让健康与美丽伴随女性每一天。 


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报