推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

刘晋辰:坚守创新和品质,是我不懈前行的动力

   商业区块链   日期:2019-06-06    

在新零售行业领域,一项产品的革新,有可能会改变整个消费业态。当下,刘晋辰和他的团队正在做着这样的事。

记者获悉,5月25日在北京召开的2019中国企业信用论坛暨第五届“中国影响力品牌”电视盛典活动中,511速燃咖啡通过了第三方舆情监测机构的综合评价,并荣膺了“中国新零售行业年度影响力新锐品牌”荣誉。与此同时,511速燃咖啡高管刘晋辰也荣获了“中国品牌创新杰出人物”荣誉称号。值得一提的是,刘晋辰先生还荣获了“2019中国品牌影响力十大新锐人物”、“中国诚信经营优秀企业家”等多项殊荣。

为探寻刘晋辰的经营管理之道,记者特别采访到了刘晋辰先生,让他讲述他的产品能够在新零售行业异军突起的奥秘所在。

 

 诚信是每一个企业家都应该珍视的品质

刘晋辰表示:“唯有坚持诚信经营的企业,才能赢得市场的信任和消费者的支持,才能长久地屹立于行业发展的前沿。我们研发的各类产品,围绕为女性提供更好的呵护和更健康的生活方式,之所以受到消费者青睐和市场的肯定,就是因为品牌的成长中注入了诚信的基因。诚信是企业长远发展的基础,唯有始终以诚信为本,才能做的更大,走的更远”。

刘晋辰强调,诚信是每一个企业家都应该珍视的东西,面向未来,他将始终坚持诚信经营,为消费者提供更好、更健康的产品,为创业者开拓更加宽阔的梦想原野。

 创新是企业和品牌发展的灵魂

刘晋辰无疑是一个极具创新意识和创新力的优秀企业家,他在接受采访时对记者说:“创新是企业和品牌发展的灵魂,作为新零售行业的创新者和实践者,我们将消费者的健康减肥的需求与生活品味进行融合创新,不仅给用户带来了轻松减肥的独特健康体验,而且也给用户引领着一种全新的时尚生活方式”。

刘晋辰进一步表示,产品的成功源于创新,我们必须意识到,这是一个瞬息万变的时代,创新也是永无止境的。所以,作为企业家,必须时刻坚持创新,并且将品牌意识、工匠精神融入企业文化,力争为企业成就更大的品牌影响力和美誉度,为广大消费者带去更多的健康和快乐。

 品质是企业家对社会责任的理解和担当

对于产品安全性、有效性和便捷性的不断改进,让更多人读懂了刘晋辰作为市场领航人对于品质和服务的不懈追求。刘晋辰强调:“对品质的苛求和精益求精是产品能够赢得市场和消费者的关键所在,我们会带着荣誉和使命不懈前行,矢志以让更多的消费者能够通过我们的产品享受更加愉快、健康的生活。”

  

刘晋辰在谈到产品品质的时候强调:“产品品质的追求本质上是企业和企业家对社会责任的理解和担当,成就行业内的‘老字号’和‘金字招牌’是我们不断挑战和追求的目标”。他谈到,“事实上,无论是产品的生产工艺,还是核心成分的调配和优化,都是我们深刻理解企业愿景和企业使命,恪守企业初心的践行之举。”刘晋辰称,企业愿景和企业使命决定了我们要永远想在消费者前面,不仅要满足消费者的需求,更要超越消费者的期望,为客户创造惊喜和快乐。”


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报