推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

511速燃咖啡荣获“中国新零售行业年度影响力新锐品牌”

   商业区块链   日期:2019-06-05    

 5月25日-26日,2019中国企业信用论坛暨第五届“中国影响力品牌”电视盛典在北京市全国政协礼堂隆重举行。来自相关部门、高等院校和全国各行各业的领导、专家、学者以及知名企业家代表300余人参加了本次会议。在会上,“511速燃咖啡”荣获了“中国新零售行业年度影响力新锐品牌”荣誉。与此同时,511速燃咖啡高管刘晋辰也荣获了“中国品牌创新杰出人物”荣誉称号。

据介绍,本次论坛会议的主题是“诚立天下,信赢未来”,由经济日报《经济》杂志社、人民日报《新闻战线》杂志社、中国中小商业企业协会信用工作委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办。人民日报《新闻战线》杂志社总编辑万仕同、中国中小商业企业协会副秘书长王卫东、中国民营科技促进会企业家战略联盟理事长滕道阳、中国企业发展研究院副院长陈铭全等领导和嘉宾参加了本次论坛峰会。

 

 中国企业信用论坛组委会秘书长茆春林表示,举办本届信用论坛峰会,旨在坚持以人民为中心的发展思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,加强政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信建设,深入推进诚信建设制度化,发挥主流媒体的宣导作用,加强诚信宣传教育,加强征信体系建设,打造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,形成全社会诚实守信、重信守诺的良好风尚。

会上,来自全国各行业的优秀企业家代表先后畅谈了他们在新时代对于企业信用的感知与认识。与会代表共聚一堂,围绕本次峰会“诚立天下 信赢未来”的主题畅所欲言,现场的企业家们一致认为:“诚信行为不仅是个人立身行事的根本,也是经济社会运行的规则,更是社会公共秩序得以维持的前提。中小企业若要有一个公平、有序的竞争环境,走可持续发展路,诚信是根本,信用是基石”。

下午京都信苑饭店举行的论坛分会场议程同样精彩纷呈,中国管理科学研究院副院长张乃剑发表了精彩致辞,他在致辞中指出企业家们走诚信发展之路一定能够开辟新的天地。会议过程中,多位企业家代表不仅发表了热情洋溢的演讲,而且还在舞台上共同进行了隆重而庄严的诚信宣誓。

  

 

在本次会议上,511速燃咖啡凭借诚信经营的良好口碑和客户回馈,赢得了“中国新零售行业年度影响力新锐品牌”殊荣,可谓实至名归。刘晋辰先生在接受采访时表示:“511速燃咖啡作为新零售行业的创新者和实践者,将消费者的健康减肥的需求与生活品味进行融合创新,不仅给用户带来了轻松减肥的独特健康体验,而且也给用户引领着一种全新的时尚生活方式。面向未来,511速燃咖啡将再接再厉,坚持创新,并且将品牌意识、工匠精神融入企业文化,力争成就更大的品牌影响力和美誉度,为广大消费者带去更多的健康和快乐。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报