推广 热搜: 区块链  有关云  Hyperion  花园   

颐堤港获全球首个LEED既有建筑体系铂金级认证综合体

   商业区块链   日期:2019-05-27    
  2019年5月13日,颐堤港商场、写字楼和酒店整体获得了由美国绿色建筑委员会 (U.S. Green Building Council) 颁发的LEED v4.1 O+M: 既有建筑铂金级认证。这是全球首个获得LEED v4.1 O+M铂金级的综合体项目。美国绿色建筑委员会 (USGBC)、绿色事业认证公司 (GBCI) 总裁兼首席执行官 Mahesh Ramanujam马晗先生为颐堤港授予认证。

  2012年,颐堤港商场、写字楼分别获得LEED 核心与外壳金级和铂金级认证;2013年,北京东隅酒店获得LEED 新建建筑金级认证。在获得前期阶段及工程范畴的LEED认证后,经过6年多的不断改进,此次颐堤港作为混合用途的综合体整体参与评估,再将运营阶段的LEED认证收入囊中,是对颐堤港持续推动绿色建筑的有力认可。

  评审采用了美国绿色建筑委员会 (USGBC) 研发的追踪建筑性能表现并在线建立评分系统的动态数据平台—— Arc系统,收集和储存了全球绿色建筑实际性能数据,并基于此数据库建立了绿色建筑性能的大数据分析算法,从基础得分、节能、节水、废弃物管理、交通方式、用户体验等6大技术类别来评价绿色建筑的性能。颐堤港在以节能性为代表的绝大部分评估项目中远高于当前的地区和全球水平,具备示范性和领先性。

  此项LEED认证是动态评分,颐堤港还将持续与全球评分情况比对自检,不断优化可持续发展的各项表现。

  美国绿色建筑委员会 (USGBC) 北亚区董事总经理杜日生表示:“恭喜由太古地产和远洋商业联合开发并打造的以零售为主导的综合商业项目 — 颐堤港,正式获得了 LEED 铂金级认证!太古地产和远洋商业作为领先的地产开发商,始终走在绿色发展的前沿,并坚持走可持续发展战略,对于房地产及建筑行业来说极具表率及典范作用。此外既有建築的绿色转型,对IPCC的1.5度目标意义深远,希望更多的开发商‘焕新’既有建筑、实现‘绿色转型’。”

  北京麟联置业有限公司(颐堤港)董事兼总经理李志豪表示:“从设计、建造到施工运营,颐堤港在各个阶段都非常注重可持续发展。在过去的6年中,我们从节能减排、回收利用、空气质量等多个维度不断完善,并带动内外部伙伴联动,积极推动可持续发展。未来,我们会继续以动态的眼光去看待颐堤港的各项指标,密切跟进全球范围的数据和最新情况,继续推进绿色建筑。”

  关于颐堤港

  颐堤港位于北京市朝阳区酒仙桥路18号,直通地铁14号线将台站,占地约为5.9万平方米,总楼面面积约为17.6万平方米,是一处以零售为主导的综合商业项目。该项目建有一座时尚购物中心、甲A级写字楼颐堤港一座、休闲式商务酒店北京东隅。颐堤港氛围时尚灵动、汇集众多国际品牌,入驻颐堤港的品牌包括Massimo Dutti、 Superdry、H&M、GAP、i.t、JOSEPH、Theory、Calvin Klein Jeans、Guess、ARMANI EXCHANGE、bebe、AIGLE、SWAROVSKI、PANDORA、APM Monaco、SEPHORA、MUJI、The Beast Home、ZAOZUO、BOBBI BROWN、MAKE UP FOR EVER、fresh、ORIGINS等。此外,世界各地美食齐聚、健康美味应有尽有,如羲和雅苑烤鸭坊、新元素、蓝蛙、小山日本料理、米其林餐厅莆田、潮堂、中八楼、爵士屋、渝乡人家、太初湘苑、青柠泰餐厅、炎铁烧和意大利餐厅TIAGO等,更有丰富多彩的休闲娱乐活动,可以尽享文艺风情。四层的星聚汇星星影城是酒仙桥地区唯一一家五星级影院。2,400平方米的冬季花园设计独特、充满动感的玻璃屋顶与幕墙让室内的温馨舒适与户外景观交汇融合,四周更是被各色餐厅环绕,成为消费者慢享生活、感受自然的潮流胜地。颐堤港购物中心及北京东隅都荣获了美国绿色建筑协会的能源与环境设计先锋评级(LEED)金奖认证,颐堤港一座荣获该评级白金奖认证。

  颐堤港是太古地产与远洋商业的合资项目,更多详情请登陆www.indigobeijing.com

  颐堤港官方微博:颐堤港INDIGO

  颐堤港官方微信:indigobeijing 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报