推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

世界防治肥胖日,511速燃咖啡为“享瘦”支招

   商业区块链   日期:2019-05-10    

随着全球肥胖问题越来越严重,世界卫生组织将肥胖确定为十大慢性疾病之一,防止肥胖成为国际性的重要话题。为此,世界卫生组织把每年的5月11日定为“世界防治肥胖日”。

5.11的谐音是“我要1”,“1”代表纤细苗条,表达了肥胖人群想要变瘦的愿望,旨在提醒和呼吁大家关注肥胖问题,时刻注意防止肥胖。在很多国家,都针对肥胖做出相应的政策来防止和降低肥胖人数。

图片1 

记者了解到,日本的肥胖率不足5%,作为世界上肥胖率最低的国家之一,明文规定40岁以上的男性腰围不得超过85厘米,女性不得超过90厘米,腰围超标者就要接受健康教育。在丹麦,专门有一项税收叫做“肥胖税”,即针对可导致肥胖的食品所征收的税种。在欧盟更是在最高法院提出:“若员工因肥胖而引起的行动不便或者疾病突发,致使他无法顺利完成工作,那就允许企业将肥胖视为一种缺陷”。

目前,我国的肥胖形势同样不容乐观,国内超重人群达2亿,肥胖人群超过9000万,人们过上富足生活的同时,也出现越来越多的“水桶腰、将军肚”,以及日益增多的高血压、高血脂、冠心病等相关疾病。因超重和肥胖引起的代谢综合症--糖尿病、高血压、多囊卵巢综合征、睡眠呼吸暂停等疾病逐年增加,已成为严重危害人民健康的常见疾病。

到底应该如何应对肥胖带来的健康危机呢?有些人苦恼于肥胖而不得其法,就病急乱投医的去节食、吃减肥药、做溶脂等等。殊不知,这些所谓的减肥办法都是有副作用和危害的,必须加以警惕。

1、减肥药不可乱吃

前段时间,三无产品减肥药被曝光,我们痛恨这些减肥产品的原因不仅仅是它不能帮助减肥,浪费钱财,更是因为这些伪劣产品的危害:心悸失眠、腹泻脱水、厌食症……更有甚者可导致严重的器官病变或死亡。

2、节食不可取

节食带来的危害,别的不说,你的脸会老的很快。营养不良将使衰老提前发生;此外,节食将导致基础代谢的降低,使身体更易发胖;严重的节食还将产生月经不调甚至闭经、厌食等问题,对身体危害明显。

3、溶脂针须谨防风险

溶脂针是以生理盐水、利多卡因、碳酸氢钠、肾上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪层,能够有效促进顽固脂肪层膨胀分解,从而使脂肪更易分解为脂肪酸代替供应机体能量。然而这在中国以及多个国家是不合法的,正规的大医院不提供溶脂手。消费者对其安全性及合法性需提高警惕。

那么值得推荐的健康减肥方法有哪些呢?除了健身运动和饮食均衡之外,记者了解到,最近市场上出现了一款名叫“511速燃咖啡”的减肥瘦身产品,深受消费者喜爱,成为了近百万人在喝的代餐饮品。不用节食、不用运动、零添加,就能轻松瘦下来,实在是非常美好的减肥体验。记者在采访了解511速燃咖啡的过程中也不禁感到为之心动。

记者留意到,511速燃咖啡在把握市场需求上可谓别出心裁,它不仅迎合了人们日益提升的审美和爱美的需求,巧妙地将减肥和时尚优雅的生活方式无缝对接,就会让消费者眼前一亮,倍觉轻松和惊喜。不禁生发出“喝喝咖啡就轻松享瘦,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”的喟叹。这无疑是511速燃咖啡能够快速风行、持续热销的一个重要原因。

当然,品质优选,口感绝佳,才是511速燃咖啡能够持续热销的根源所在。据记者调查了解,511速燃咖啡采用的是哥伦比亚冻干咖啡,其核心成分中的生物高能脂酸油(OET)可以促进燃烧脂肪,中链甘油三酯(MCT)抑制脂肪的储存,加速身体代谢,养成易瘦体质。值得一提的是,511咖啡还荣获了SGS检测证书和“2019消费者满意瘦身产品”、“中国新零售行业十大诚信品牌”等殊荣。

图片2 

511速燃咖啡相关负责人对记者说:“好产品就是要安全放心,更经得起检测,精于心,‘检’于行。健康、美味、喝出好身材,是我们的初心和始终不变的追求所在。还在为肥胖而苦恼的朋友们不妨尝试一下511速燃咖啡,你们一定会感到满意和惊喜”。

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报