推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

易贝乐与美国TESOL达成战略合作 全面提升教师教学水平

   商业区块链   日期:2019-04-24    

 

近日,易贝乐少儿英语与美国权威英语教学研究机构美国TESOL(American TESOL Institute)正式达成合作,成为美国TESOL的战略合作伙伴。与此同时,易贝乐少儿英语被TESOL国际中国总部授权为“TESOL国际少儿英语教师资格认证考试中心”。

TESOL成立于1966年,是英语教师协会组织,向非英语母语国家的学习者提供专业的英语教学服务,并致力于提升英语教学的师资水平。TESOL国际英语教师资格证书是全球公认的EFL国家英语教师职业资格证,TESOL证书的有效性和权威性适用于150多个国家和地区,享有英语教学“国际绿卡”的美誉。

图片1 

易贝乐少儿英语老师获美国TESOL中国区考官证书

除了成为美国TESOL的战略合作伙伴,易贝乐少儿英语教研管理部总监Sylvie和教学副总监Grace也已经被美国TESOL聘任为中国区考官。由此可见,易贝乐作为国内少儿英语教育领导品牌,它的教育理念与教学水平已经得到了国际权威机构的认同。

未来3年,易贝乐全国2000多名教师都将参加TESOL提供的专业教学技能培训,获取TESOL国际英语教师资格认证,全面提升旗下教师的职业技能和行业竞争力,打造具有国际标准的专业教师队伍,依据国际先进教学标准,让学员不出国门即可享受到国际品质的英语教学服务。

易贝乐少儿英语成立于2008年,致力于为2—12岁儿童提供英语教学服务。据介绍,截至2018年12月,易贝乐已在全国120余座城市开设了300余家校区,服务近20万家庭。直营校区布局在北京、上海、深圳、西安,郑州、成都、杭州,加盟校区分布在河北、山东、江苏、内蒙、浙江、福建等地。

 

 

 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报