推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

BMUS交易所震撼上线,目标做币市最好的创业板

   商业区块链   日期:2019-04-19    
           经过了交易所的草莽时代,平台团队专业化已经成为普遍趋势,大型数字货币交易所已经掌握了大部分资源。然而,从互联网时代闯荡过来的极客们认为,现在其实正处于区块链发展的萌芽期。具备了足够好的创意和时机,实行不同的打法,新兴的数字货币交易所十分有机会实现弯道超车。

    北京时间4月21日,BMUS交易所在众人期许中正式上线Kinmall并开启数字资产交易。四月,不负等待,历经几个月的艰辛努力终于有了回报,BMUS交易所迈出了它走向世界、发展壮大的第一步。

图片1 

BMUS交易所平台

    BMUS总部位于香港,致力于提供互联网、区块链底层技术研发、应用生态、安全管理以 及金服、教育等方案设计、解决专业服务商。已为海外、港内、中国内地过百家企业形成长期 合作关系,提供“一站式的区块链项目辅导”服务,是企业、项目等价值的发现者、挖掘者、 提升者和实现者。我们是由数名业界资深人士发起创办,由一批思想活跃、基础扎实的年轻技 术人才组建起运营团队,是一家业界领先、有理想有抱负的新兴全球化区块链企业。

针对区块链行业的创业项目,Bmus设立了专属的创业板服务计划。创业板块的项目经过Bmus的严格筛选,低门槛进入,严要求运作,保姆式的孵化和扶持,同时享有一定的优惠福利。在保证了项目持续发展的前提下,让Bmus用户在优质项目的发展初期就接触到它们。Bmus采用了先进的多层、多集群的系统架构。多层架构的设计大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和扩展性。功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度保障终端用户的操作体验。

   作为Bmus交易所的平台币Bmus Token,自然吸引了很多投资人的注意,所谓“平台币”,即由数字资产交易平台(后文简写为“平台”)官方发行的平台数字资产。一般平台币都在其平台里交易或者作为独立的交易区与其平台其他部分或者所有数字资产交易。为什么要投资Bmus Token?

BMUS交易所的盈利状况清晰可持续

平台交易是数字货币领域现阶段的中心 节点,论赚钱速度和能力,行业中无人能及。交易平台庞大的用户群和交易量,是平台币坚挺背后的强大保障。我们在行业内有丰富的资源和众多的合作伙伴。在上线前,已和多家国内外的知名项目,矿厂、投资基金、交易大户达成共识。Bmus平台上线后,他们的交易将逐步转移至我们的平台。为平台提供充足的流动性,带给用户良好的交易体验。

图片2 

Bmus平台全球合作伙伴

BMUS平台本身就是其落地的项目

交易平台已经有了实质的落地应用,这有别于很多一份白皮书给投资者描绘未来的数字货币项目。所以平台币对于投资者而言自然就算得上非常安全优质的资产了。Bmus平台初期支持现货交易模式,后期会上线杠杆交易及期货交易。当平台流动性达到一定级别后,我们会引入类似ShapeShift的匿名交易功能,进而建立一个去中心化的交易平台,并由我们自己的交易平台保证其流动性。

BMUS币价是平台的脸面和广告

交易平台显然比普通项目的控制力更强,交易平台通过定期的回购销毁,限制代币的流通总量,来保持平台币价值,其市值管理能力是毋庸置疑的。

BMUS平台币具备双重价值优势:它既是交易平台的股权,也是平台内部的消费点卡或者优惠券。也就是说,持有平台币,既拥有像其他数字货币一样的投资价值,又可以再交易时享受手续费折扣或者投票等权益。难怪有人说:“跌跌补休”的行情里,最吸引人目光的绝对是平台币,熊市大盘从没跌破发行价的只有平台币了,币圈投资模式层出不穷,最养眼的还是平台币,熊市你在瑟瑟发抖,我拿着平台币四季如春;

大盘牛市来袭,BMUS顺势上线,捡钱模式就在你眼前。错过了币安币、HT、OKB,还要错过BMUS TOKEN吗?期待4月21日上线BMUS的表现,让你我携手,共同见证一个新时代的开创!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报