推广 热搜: 区块链  有关云  花园  Hyperion 

《美的人》花园守护者“陆吾丘胖” 首次亮相美博会

   商业区块链   日期:2019-04-01    
       3月,第51届中国(广州)国际美博会在广州琶洲召开,以开放的态度拥抱多元之美,与美业同仁一起探寻不同形态特色的美。

图片14 

小贴士: 小贴士:中国(广州)国际美博会,始于 1989 年,中华全国工商业联合会美容 化妆品业商会跟广东省美容美发化妆品行业协会作为指导单位;广州佳美展览有限公司主办, 已成功举办了 50 届,覆盖北上广深 4 个国内主要城市,聚集全世界的高端展商、买家和业内专业人士,代表着 中国美容美发化妆品行业风向标。 

这一美业盛事惊艳了整个羊城,甚是壮观,如同艳丽的火馅,让琶州进入一种火红的景象。这里,是关于“美”的博览会。美业IP动漫展区,作为美博会的一大亮点,成功的吸引了众多知名的参展商。

图片15 

而邱伟杰先生《美的人》漫画人物——花园守护者“陆吾丘胖”首次亮相中国国际美博会的美业IP动漫展区。

图片16 

陆吾丘胖与众多知名 IP 同场,面向全球的亮相,其中最具代表性的包括:澳宝国际、智伴机器人、姜力、小黄人、ppw、 猪猪侠(方块联萌)、爆米花动漫等等最有影响力的参与者。

花园守护者“陆吾丘胖”,其实 陆吾是一种神兽,九尾虎身,看管天上地下的花园,住在昆仑之丘,人称“丘胖”。

图片18 

在活动现场,“陆吾丘胖”吸引了《美的人》书迷们,前来为丘胖打call呢!还收获大批新的粉丝,前来拍照、合影留念。

图片19

图片20 

图片21 

并且还孜孜不倦地阅读《美的人》一书,还咨询小美关于《美的人》书籍的获得方式呢。

图片22

图片23 

其实只需要上京东,便可以轻轻松松购买《美的人》一书啦,与众多的书迷们一同领悟花的世界,修炼美,绽放美,一同分享对于美学的见解。

图片24 

美博会已落幕了,但是关于“陆吾丘胖”的故事还在继续,请持续关注小美的资讯,更多精彩内容将为您一一揭晓哦!

图片25 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报