推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

纽诺教育获批知识产权管理体系认证资格

   商业区块链   日期:2019-03-04    
       据从国家认证认可监督管理委员会(CNCA)官网获知,广州纽诺教育科技有限公司获批知识产权管理体系认证资格,并收到中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,成为婴幼儿托育行业为数不多获得《企业知识产权管理规范》国家标准审核认证的企业。 ​

图片1 

 

“知识产权管理体系”是国家知识产权局牵头制定的一项国家标准,经由中国国家认证认可监督管理委员会以及国家知识产权局批准颁布,该证书是我国目前级别较高的知识产权管理体系资质认定,也是含金量非常高的企业荣誉。

本次认证范围包括育儿教育课程的开发及培训的知识产权管理,表明纽诺教育在婴幼儿早期托管及教育、人才培训等领域的知识体系获得了国家级别的认可,代表了纽诺教育自主研发和专业积累的水平达到了国家对企业知识产权管理规范的要求。纽诺教育完成知识产权管理体系的建立,是纽诺教育核心市场竞争力的有效保证。

据悉,纽诺教育的课程体系由创始人王荣辉亲自组建团队研发,她本人长期专注于婴幼儿睡眠和运动领域,先后获得“美国Happiest Baby 快乐宝宝课程资格”、“国际孕期及幼儿睡眠证书”等国际认证,是国际婴幼儿发展领域的专家。创业初期,王荣辉曾远赴英国、德国、澳大利亚等国,学习婴幼儿运动和神经学的相关知识,再将这些理论变成可实际操作的课程。

这套理论体系应用于纽诺·艾玛国际保育园的早教课程、纽诺育儿在线育儿课程,面向0-6岁婴幼儿家庭提供专业、主流托育服务。目前,纽诺·艾玛国际保育园在广佛深已有30家直营园,在读学员超过2000人;纽诺育儿在线课程涵盖国际领先的婴幼儿睡眠、运动、喂养、安全感、情绪管理等,目前播放量已超1000万+,纽诺教育获得中国众多家长的信任和认可。

图片2 

图片3 

(纽诺·艾玛国际保育园)

除此以外,人才孵化也是纽诺的核心优势。早在2004年,创始人王荣辉发明并首次定义了“婴幼儿睡眠能力”,提出了与婴幼儿睡眠有关的改善方法,并首次引入睡眠顾问。发展至今,纽诺旗下的育儿培训项目已培养了700多位专业的婴幼儿睡眠顾问,是全球最大的睡眠顾问团。

目前,中国婴幼儿早期看护以及教育水平还存在较大提升空间,从行业发展来看,急需具有实力的企业来改善行业水平,这些企业能具备扎实的专业知识、持续创新的自主研发能力以及稳定的人才孵化能力。纽诺教育此次获得知识产权管理体系认证,增强了行业发展信心,也为中国消费者带来了利好。未来,可以预见将有更多中国父母获得国际水平的专业婴幼儿看护和教育服务,行业的整体发展将能提升中国宝宝的普遍发育和生长水平。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报