推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

语朵教育带你体验不一样的韩国游学

   商业区块链   日期:2019-02-22    
       继暑假日本游学之后,南湖实验中学的师生们在语朵教育老师的带领下,在2019年的寒假,前往韩国进行中韩学习交流。对于贵阳的孩子老说,他们是非常惧怕寒冷的,出发前, 看到韩国的天气一直在零下8度徘徊,十分犹豫,但是为了那些“欧巴”-权志龙,为了韩国的化妆品,为了手办,为了了解韩国文化,大家毅然决绝。

 图片1 

第一天

初到韩国,天气并没有想象中的冷。反而能够见到久违的阳光。到处都有暖气,屋子里也暖暖的。顿时大家感觉心情愉悦。飞机一落地,稍作休息之后,就开始吃吃吃了。

图片2

 图片3

图片4

体验传统美食

脊骨汤&参鸡汤,给大家补补身体。消除一天的疲劳。另外,韩国首尔的街道也是非常干净呢!

酒足饭饱之后,同学们前往高丽大学参观。同学们边走边看,边学,了解了高丽大学的历史,从高丽大学走出去的名人,其中不乏有三星集团的老大,高丽大学每年与延世大学的从学术上的PK,亦或是运动上的较劲儿。

 图片5

图片6

图片7

酒足饭饱之后

同学们前往

高丽大学参观。

大家在老师的带领下

边走边看,边学,

了解了高丽大学的历史。

2

从高丽大学走出去的名人,

其中不乏有三星集团的老大。以及高丽大学每年与延世大学的从学术上的PK,亦或是运动上的较劲儿。都让孩子们收货颇多!

图片9 

第二天

韩语学习:同学们起了个大早,踏入学校的大门,认认真真的了解了一下韩国的基本的文化,从汉字到韩文的由来,到韩币上的人物,了解了韩国的历史。并学习了日常用语。

图片10 

之后便来到了离学校不远的南山公园,感受古代韩国人的生活环境。当然,热炕头(古代)-地暖(现代)是孩子们最感兴趣的地方。

图片11

图片12

图片13

第三天

经过前两天的舟车劳顿,今天美美地让孩子们睡了个懒觉,调整一下状态。带着好心情,我们又出发啦。第一站,吃午饭--传统地道的部队火锅,跟在贵阳吃的那叫一个天差地别,无论是从米饭还是到拉面,还是到火锅里的菜色,都让孩子们惊喜,顿时胃口大开,老板还特地准备了很多辣椒,孩子们吃的无辣不欢。

 QQ截图20190222143640

午餐后,小坐休憩,将带孩子们去体验韩国国粹--跆拳道。从跆拳道的礼仪开始,一直学习到基本防身,基础攻击等,持续了2个小时。大家都小有收获哦!

图片15 

 

体验完实战演练后,开启全新的虚拟世界模式。参观三星体验馆,给同学们来了了高科技的视觉享受,真正体验到了什么是高科技,以及高科技将如何改变人类的未来。特别是VR体验,身临其境,大家又开始沉浸在虚拟的世界中。

QQ截图20190222143810


图片18

第四天

青瓦台-景福宫-光化门 

图片19

图片20

图片21 

景福宫朝鲜半岛历史上最后的统一王朝李氏朝鲜(1392~1910年)时期的宫殿,也是李氏王朝的正宫。是李朝的始祖——太祖李成桂(1392~1398年在位)于1395年将原来高丽的首都迁移时建造的新王朝的宫殿,具有500年历史。类似于中国的故宫。

 QQ截图20190222144129

参观博物馆,了解韩国人的一生。韩国人的“儒家思想”:孝、娣、忠、信、礼、义、廉、耻。

所谓游学游学,有学有玩。前4天都是在了解文化,学习历史。后3天,即将迎来学生们期待已久的各项娱乐活动。跑男体验馆——爱宝乐园——滑雪场。

其中滑雪场让大家体验了一把什么是刺激。人生中第一堂滑雪课。学习正确的站立姿势,摔倒姿势,加速,刹车等技能。同学们从一开始的跌跌撞撞,一直到最后能够爬上较高的山坡,慢慢下滑,姿势好不帅气。6个小时的滑雪时间,不知不觉就结束了。

图片23

 QQ截图20190222144257

QQ截图20190222144411

这次的游学虽然只有短短7天,但学生们初步了解了韩国文化,开拓了视野,体验了生活,收货颇多!

图片26 

想要了解更多资讯,敬请联系我们! 

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报