推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

低成本﹑高效率创办公司 -- 首选壹达商务OneStart一站式商务中心

   商业区块链   日期:2019-02-14    
       如果你是内地的创业者,同时做的业务主要面向海外,你有想过到大陆之外的地区注册公司吧,可是成立海外公司要考虑到方方面面。如果你综合位置、环境、政策和经济水平等因素后,就会发现香港绝对是首选之地。

可是刚开始创业时候,大部分的资金需要用来运转,而且在异地创建公司初期的成本更高。那么有什么好的方式既可以在香港成立公司,又能降低创立初期时的麻烦,帮助企业快速成长的呢?

如果你还有这样的疑问,那想必你没有听说或者了解过虚拟办公室和服务式办公室。

图片1 

如果想成立一个香港公司,既希望减少成本支出,又不需要到本地去上班,那么创办虚拟办公室是一个明智的选择。这样你就暂不需要租一个场地来注册公司,由给专门提供商务服务的公司快速注册,可以正常的用来工商注册使用。这样,办公费用就极大的降低了,对于减轻企业的负担,有非常重要的现实意义。 

另外,虚拟注册地址是经过相关等部门备案过,创业者不用担心信息核查,放心经营!使用虚拟注册地址最大的优势在于节省费用,又能省钱返税。你可以选择壹达商务(OneStart),现在OneStart在广州也有分部,你可以直接到广州办理,非常方便快速。

QQ截图20190214100700 

如果需要到香港办公,但是需要的人员不多,办公的时间比较不固定,那么你可以现在选择OneStart的服务式办公室。

和传统写字楼相对,OneStart的服务式办公室的优势:

1.位于香港城市中心商业区的黄金地段,交通十分便利;

2.办公室可立即使用,不仅装修精良,办公用品也很齐全;

3.入驻即可办公,可灵活掌握时间和地点,提高办公效率;

4.办公成本低廉,有效降低20-40%的办公运营成本;

5.前台人员训练有素,提供专业的行政支持。 

同时,OneStart的服务式办公室也是想在港成立办事处的内地企业以及想要提高公司形象的厂家的优选,租用后可在办公室内进行24小时办公!这大大减小成本,节省运营的资金。

欢迎广大想在香港成立公司的内地创业者来壹达商务广州分店咨询,为你创业提供便捷之路,OneStart地址是广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A座39楼3901N室。

OneStart一站式商务中心,提供多种的办公室支持服务,旨在帮你降低成本、最大化地提高利润。

更多资讯扫一扫壹达公众号

公众号onestartgroup

图片3

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报