山岳时代创始人聂建应邀在中国建筑学术交流月上开展讲座

   商业区块链   日期:2019-01-07    
       2019年1月7日下午,北京山岳时代文化发展有限公司创始人暨董事长聂建先生,受邀出席中国建筑城乡规划与风景园林学术交流月活动,并发表了名为“户外探索公园规划设计”的主题演讲。期间,主讲嘉宾与列席的诸位户外园林景观从业者充分激荡脑力、积极交换想法,气氛活跃热烈,整场分享持续时间长达两个余小时。

新时代中,公众对体验旅游、休闲运动的需求呈现爆发态势,户外探索公园作为一种中国现有市场条件下的供给侧改革模式,其在规划、设计、建造与运营中的一系列问题一直是户外人重点关注的课题。聂建先生所带领的山岳时代团队,具有踏于浪潮之前的前瞻性,在需求蓬勃而生的今日,通过多年学习海内外先进经验与亲身实践投入,形成了一套见地独特、内涵丰富的理论体系。

聂建先生的演讲中,以“什么是户外运动产业”为开题,以公司已有实践案例塑造血肉,从问题入手,逐步揭示户外探索公园模式的成功秘诀及其背后的坚定信仰,深入浅出,鞭辟入里。务实者的真知灼见,让这场户外产业实践与思考的宴飨,为耕耘于该领域的其他业者给予了新视角下的新思路。

图片1

中建设计集团有限公司副总经理、城乡与风景园林规划设计研究院院长吴宜夏女士代表中国建筑向聂建表示欢迎

图片2

聂建在讲座之中

图片3

中建员工在聆听讲座

图片4 

答疑环节

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报