推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

技术改变传统 快乐跑城市合伙人计划全面开放加盟

   商业区块链   日期:2018-12-21    

       12月20日,快乐跑(北京)体育科技有限公司联合郑州中拓企业管理咨询有限公司于郑州举行了合作加盟签约仪式,快乐跑城市合伙人计划全面开放加盟。

图片1 

签约仪式

据悉,快乐跑以区域授权和加盟方式在全国发展城市合伙人。通过快乐跑SaaS平台,为快乐跑城市合伙人提供简单、快速的活动创建方式、更加有趣的娱乐活动玩法、打造融合线上互动与线下游戏的创新产品,对活动过程进行远程控制的解决方案,与合伙人携手共进,互利共赢、共同发展。

图片2 

(图)快乐跑SaaS平台

-

快乐跑合伙人分为A级和B级两种方式。其中A级为省市级独家代理,享受A级合伙人价格及奖励、支持和区域保护政策;B级为地方合伙人,享受B级合伙人价格,需提前预存一定金额的款项用于消费,业绩累计到一定阶段,可获得更低的合伙人价格及优惠。

快乐跑为每个城市合伙人开通快乐跑SaaS管理平台账号,合伙人通过平台管理活动并向快乐跑购买产品及服务,快乐跑按1元=1点的等式将购买金额折算为点数后将点数发放到合伙人账户。合伙人的每次活动均按固定点数/人进行流量计费。

图片3 

快乐跑体验活动

快乐跑还将为合伙人提供技术培训及指导、产品研发合作、品牌发展计划及本地的市场推广等后援支持。

图片4快乐跑体验活动

作为国内领先的娱乐活动平台和创新型娱乐活动内容提供商,快乐跑依托技术优势,面向工会、企业、单位、产业园、学校、教育营地、景区、商圈等提供城市定向、企业团建、亲子研学、景区导览、营地教育等及创意型主题趣味活动服务。目前,快乐跑已服务全国30个省市、超过100个城市、300个合作单位,组织超过10000人规模的大型赛事活动和跨区域、多城市联动的集团企业活动。成立于2006年的郑州中拓企业管理咨询有限公司深耕河南市场十余年,为省内企事业单位提供专业户外拓展、企业内训、团建、实战沙盘等高端体验式培训产品。

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报