与你APP:聊天自带特效动画

   商业区块链   日期:2018-12-18    
       社交是人的一种天性,社交工具也一直在随着时代发生变化,其中腾讯已经长时间垄断了通讯领域。
       而今年的通讯领域显得异常热闹,从子弹短信到飞聊,都想从微信手中分一块蛋糕。其实今年除了子弹短信,还有一款聊天工具叫做与你APP,虽不高调,但是产品一直在完善中,而且扎扎实实地积累了一批用户。
       作为一款聊天工具,与你APP有着完善的聊天功能,支持文字、语音、视频通话,有着丰富的表情包。可以说,单就聊天体验而言,与你APP完全不亚于微信。
       除此之外,与你APP有自己特色的戏精聊天形象——小黄脸,用户可以像捏脸一样,装扮自己的小黄脸,设置个性化的专属头像。与你APP中有丰富的脸型、发型、嘴型等装饰可供选择,用户既可以装扮成名人,如爱因斯坦、鲁迅,也可以走搞怪风格。戏精小黄脸代替传统头像,丰富了聊天的趣味性。


与你APP的开发者表示:“戏精小黄脸是与你APP的特色形象,也是每个与你用户的特色形象。不同于我们常见的风景、人物头像,戏精形象将代替你,成为你的虚拟代言人。”
       更很有意思的是,双方聊天时,彼此的小黄脸也会代替用户互动,小黄脸一直置顶在手机屏幕上方。用户选择相应的指令,小黄脸就会根据指令做出各种搞怪、浮夸的动画特效。


表情包是目前盛行的聊天玩法,而小黄脸则是一种全新的斗图玩法。想象下,和好友用小黄脸斗图、聊天,既是一个非常有意思的话题,更有效地减少了聊天时的尴尬和无聊,甚至还可以更精确地向对方表示情绪,比如当好友惹你生气的时候,可以发出捶打、电击、龙卷风等指令,你的小黄脸就会立即攻击对方的小黄脸。这种小黄脸聊天模式将聊天动画化、娱乐化,提升了聊天的愉悦感,增进好友彼此间的感情。
       未来社会更加复杂,人与人之间的关系和情感连接将显得更加重要。与你作为一款聊天工具,除了聊天功能外,更多的是希望用户能够加深彼此之间的感情连接。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报