推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

【捷报】DELUX多彩M618X垂直鼠标京东众筹突破45W!

   商业区块链   日期:2018-12-18    

图片1
多彩垂直鼠标的由来

不同的鼠标、不同的握姿、不同的使用强度,都会使手腕出现程度不一的疲累感,长期积累下来甚至还会出现可怕的“鼠标手”症状。而今,市面上大多数鼠标都标称“人体工学设计”,但主要是优化了鼠标触感,并不能有效直接地缓解手腕疲累和“鼠标手”症状。因此,一种更为彻底的人体工学鼠标应运而生,它就是“垂直鼠标”。

DELUX多彩,于“人体工学垂直鼠标”细分领域深耕多年,拥有庞大的数据支撑,技术积累也相当丰富,已经推出至第六代产品,继M618mini之后,全新一代垂直鼠标——M618X正式登场。

图片2

多彩M618X造型设计融入了更为大胆、激进的设计想法。例如率先采用横置滚轮布局、可调倾斜角度结构以及更大尺寸腕托底座,这些元素可都是实实在在的人体工学设计,在这短短时间内,又再次经历改进优化。

图片3

多彩M618X采用垂直人体工学设计,表面上看就是把传统鼠标给侧翻90°改良而成。按键依然配置了前后侧键应用。但由于滚轮横置,占用了顶部空间,所以以往居于顶部的侧键被挪到了底部。鼠标整体尺寸巨大,约142mmx101mmx83mm,腕托的存在和垂直式结构,拥有相当高重心表现,使得握鼠姿态仿佛就像是轿车与SUV般的区别。

图片4

多彩M618X使用了更为夸张的腕托设计,增强了鼠标的舒适度与稳定性,后延伸和右侧面积宽大,并且鼠标主体部分悬浮式结构,通过转轴固定,所以获得了20°的可动倾斜角度调节区间。相比一体式设计,这显然宽容度更高,属实用性配置。

图片5

细节方面,多彩M618X的腕托底座与鼠标尾部都加入了Y字型防汗纹理,增加反馈感与辨识度。鼠标外壳通体均是类肤涂层,触感温润、舒服,同时握感一致性表现优秀。

图片6

横置滚轮上调,直径巨大,同时大面积镂空设计,相当酷炫、扎眼。而且滚轮外壳金属材质,CD圆盘纹理,有较强质感,也是M618X最具辨识度设计之一。

京东众筹火爆进行时

成交额突破45W

还有最后17

看看下面的小伙伴

冲鸭!!!

图片7

图片8

大写的喜欢!

目前,多彩新一代垂直鼠标M618X在京东平台火爆众筹中,不仅具有20°自由调节角度功能,还有更大胆的滚轮上置结构,多模无线(跨平台使用便利),更有丰富灯光元素加持,亦使得它颜值表现更高,设计感强。超大腕托底座,手感提升明显。极具性价比的鼠标,那可真香。


 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报