推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

我要FO《以团之名》的仲钊禹,帅气到和多名演员重影

   商业区块链   日期:2018-12-14    
       近日,优酷《以团之名》正式官宣,定档明年1月播出。这档节目可谓一波三折,迷妹们又有眼福啦,很多小哥哥等你来撩啦!小编看到这个信息,迫不及待地去优酷《以团之名》官方微博瞧瞧。
       小编在《以团之名》官微深入了解小哥哥们时,其中一位小哥哥深深地吸引了我,他叫仲钊禹。他的颜值非常高,五官精致,干净清爽,典型的花美男;特别是他188cm身高,让小编羡慕不已:真正的大长腿、天生衣服架子。他凭借的高海拔在宣传片中非常显眼,一直是小编视线中的焦点,妥妥的C位啊!颜值高,跳舞和唱歌非常好的小哥哥,小编要爱上他啦!

 

于是,小编去了他的微博查看了一下,不看不知道,一看吓一跳。原来他还是男子偶像组合D7少年团的成员,出生日期97年10月17日。小编看到他微博图片,满屏的大长腿,非常帅气,特别是笑起来的时候,超级迷人。而且他发的微博都很正能量的,比如“大家一起加油鸭!”,“我是新生仲钊禹,#以团之名#一起拼 更发光!快来FO我吧!”,真是阳光型男一个,加上标准模特身材,简直就是男神的好苗子,说不定还是未来的国民男神哦。所以小编要提前预定他了,想想就好激动鸭。


小编还在他的微博里看到他的抖音视频,特意跑去抖音浏览了一下。他的抖音粉丝高达30多万,粉丝们大多数说自己第一眼沦陷的关键是他的秀气+身高,而且粉丝们说他身上有很多明星的影子,有的说长得像关鸿,有的说长得像郭俊辰,有的说长得像鹿晗和关晓彤结合体。从不同的角度看,他真的是有很多明星的影子,但他又有自己独特的一面。他非常谦虚好学,舞蹈的每个动作力求完美,不达到自己的要求不罢休;而且相关信息透露他做事非常配合,对长辈很尊重,踏实努力、不骄不躁、低调谦逊。
       深入了解后,小编发现仲钊禹真是一个很清秀的大男孩,相信他在《以团之名》中会取得好成绩。如果你也喜欢仲钊禹小哥哥,请记得关注哦!

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报