2019广东警官学院少年警训冬令营

   商业区块链   日期:2018-12-14    
       2018年10月26日,重庆市巴南区人刘某(女,39岁)在巴南区鱼洞街道新世纪幼儿园门口持菜刀行凶,导致14名学生受伤。
       2018年10月,中国司法大数据研究院公布了一项数据,在2015年至2017年期间,高达88.74%的校园暴力案件导致受害人存在伤亡情况,其中,31.87%的案件受害人重伤,11.59%的案件直接导致受害人死亡。
       从以上触目惊心的数据可见,短时间内接二连三地发生了多起社会恶性伤人事件;而校园欺凌则是每天上演,平均10起校园欺凌事件,就会有一个孩子失去生命。
       面对社会暴力袭击及校园欺凌事件,每个人都不是旁观者,安全教育没有“马后炮”,早学习,早防范,青少年安全教育势在必行。
       如今,即将放寒假了,学生们很兴奋也很期待,但家长们却因此开始犯愁了,作为家长,孩子放寒假了,但自己却要上班,孩子单独在家没人看管与照顾,安全隐患多怎么办呢?

图片4

广东警官学院少年警训冬令营依托优质警务教学资源,拥有专业警务教学资源、安全教育最强师资队伍,针对成长期青少年(8-16岁)成长特点、学业发展需要,特别开发的一整套针对性强、体验度佳、收获度高的冬令营。

图片5

冬令营以警务安全知识和警务技能训练为主线,整合感恩家人和社会、综合素质拓展等多个研学主题,培养青少年安全意识。学员通过体验各类特色鲜明的主题项目培训,使其掌握必要的安全防范基本知识和基本技能,最大限度地预防安全事故发生和减少安全事件对青少年造成的伤害。

图片6

广东警官学院少年警训冬令营以课堂教学+现场教育+体验教学+互动教学”的方式进行培训。学员在专业教官的指导和看护下进行特警初体验、抗暴自救、伪装者、铁警神犬、极限解救、特种神枪手、观星定位等丰富的营区活动充分了解特警,学习防暴恐、应急救援等安全知识,化身”小特警“,揭开”特警“的神秘面纱,并充分体验野外拓展的乐趣,达到锻炼青少年手脚协调能力,并增强心理素质、提高抗压抗挫折能力,提升青少年心理素质,让孩子的身心得到很好的锻炼,真正地学会独立自主生活。

图片7

有参加过往届冬令营的家长说,刚开始参加少年警训冬令营只是抱着试一试的心态,让孩子在寒假里多个户外拓展的机会,没想到孩子在冬令营里学到的生活技能都用到日常生活中了,变得更独立,而且学会了面对危险时应如何自救自护。

图片8

铸锐志,生警魂,热血特警,增强自信,领略特警的英勇风采,警训素质教育的饕餮大餐已经准备好了,聪明的家长怎么会错过呢?

图片9

广东警官学院少年警训热血特警营火热进行中:

第一期:1月20日--1月26日

第二期:1月27日--2月2日

地点:广东警官学院嘉禾校区

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报