2019寒假完美攻略,锐警少年警训帮你规划好了

   商业区块链   日期:2018-12-14    
       12月3日下午14时18分,深圳宝安区燕川西6巷2号,一个小孩的头部被夹在了防盗窗之间,小孩家属及时报警联系了消防队员,松岗支队出警后,顺利将其"解救"了出来。
       这些新闻屡见不鲜,家长疏于看管,让小孩独自在家,对孩子的生命安全造成危害。
       即将放寒假了,学生们很兴奋也很期待,但家长们却因此开始犯愁了,作为家长,孩子放寒假了,但你却要上班,孩子单独在家没人看管与照顾,安全隐患多怎么办呢?
       锐警解锁孩子培养的黄金定律,为你送上中小学生寒假攻略,承包你家孩子的寒假,成为学校教育的户外延展,让孩子在探索中遇见未来教育,感受独特的户外拓展氛围和教学模式,在成长中抢位教育人生,同时让你安心上班。


攻略一:冬令营

全封闭包吃住警训营,让你的孩子体验警训生活,锻炼身心,提高安全意识的三大特色冬令营。

微信截图_20181214135424

热血特警营:增强自信,领略特警的英勇风采

开营时间:1月20日、1月27日
        营地:广东警官学院嘉禾校区、广东少年警训珠海、东莞基地

微信截图_20181214135455

未来战警营:通过实战感受现代科技强警的魅力

开营时间:1月20日、1月24日
        营地:广东少年警训番禺基地

图片1

格斗勇士营:强壮体魄,掌握自护自救本领

开营时间:1月20日、1月24日
        基地:广东警官学院嘉禾校区、广东少年警训珠海、东莞、番禺基地

攻略二:武术寒假班

锐警武术以中华武术技术素材为课程基础,以青少年生命安全教育为理念,以提高青少年身心素质和防卫能力课程目标,由国家级专业武术教练员、裁判员和青少年生命安全教育专家等专业团队进行定制星级课程。课程将让你的孩子在这10天里,接受锐警武术特色的专业国家武术技术及身体素质的定制训练,提升其武术修养,强化其身体素质,提高其安全防护意识。

图片2

学习武术强身健体,提升自我防范意识,10天学会自我防卫术,一秒KO校园霸凌!
       开班时间:1月13日
       招生对象:6-12岁
       地点:锐警少年警训基地

图片3

锐警为你的孩子量身定造不一样的寒假攻略,既能让家长安心无顾虑,又能让孩子在健康平安的环境中学习与成长。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报