推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

铸盾砺剑不卸甲!睿玛科研制军民两用海洋科技装备

   商业区块链   日期:2018-12-10    
图片13

装备发展正当时,铸盾砺剑不卸甲。11月23日下午,军民两用海洋科技装备发展专场交流会在广州成功举行,60多名嘉宾观众共坐一堂,交流海洋领域军民融合发展新趋势、新动向,共同谋划新思路。应专场交流会主办方邀请,广州睿玛科防水电器股份有限公司精心组织了一批军民两用的高科技防水产品参展,受到社会各界的高度关注。
       记者获悉,由广东省军民融合发展服务中心主办的军民两用海洋科技装备发展专场交流会,是在中央军委装备发展部最新发布《推进装备领域军民融合深度发展的思路举措》明确多项举措,要求把握机遇、抓住时机,大力推进军民融合在武器装备建设领域更广范围、更高层次、更深程度上发展的思想指导下筹办的。在《中国制造2025》相关国家中长期宏观政策实施推动下,军民融合前行道路上存在的行业壁垒和发展困难将逐步突破,宏观战略政策内在动力得以释放,军民两用科技装备将进入阶梯式增速发展态势,未来军民两用科技装备市场将迎来无限的发展空间。

图片14

应邀参展的广州睿玛科公司是一家集研发、生产、营销为一体的中国高新技术企业,发明专利30多项,主要生产中国高铁轨道接连器,防水电线、防水电缆及各种连接器等产品,可配套国家电网的高压、低压电线电缆连接处在户外通电及通信号线连接口,适合在发展中的国家基础建设上使用。睿玛科是中国唯一的防水电器生产示范基地,同时是行业内唯一获得金桥奖的企业。拥有包括发明专利、实用新型专利在内的19项专利,正在申报专利保护的有近10项技术,涵盖2000多个产品型号,填补了中国该类技术的空白,其技术水平已经超过欧洲最高标准IP68,达到世界先进水平,产品早已走出国门,部分产品已经打进欧美国家,与国际一线品牌产品争夺市场份额。因产品核心技术具有尖端性、独创性、超前性的特点,有多款产品专门提供给军方使用。
       广东海洋发展研究会理事长、原国家海洋局南海分局李立新局长交流会上作了《南海形势分析与对策建议》的专题讲解。国际维修联合会IMA中国分会余培峰副秘书长作《普及新技术、导入新思维,助推海洋装备管理提升》的主题演讲。广州睿玛科防水电器股份有限公司和青岛海研电子有限公司、珠海云洲智能科技有限公司、北京星天科技有限公司、威海华浩通信科技有限公司、赛博数安(青岛)实验室有限公司等企业代表分别对各企业的先进科技和装备产品作了精彩的介绍分享。
       中国睿唐集团董事长黄永媛对集团核心企业广州睿玛科防水电器股份有限公司参展军民两用海洋科技装备发展专场交流会非常重视,要求企业拿出最先进的高科技产品前去参展,并在参展后表示近4个小时的交流会,内容丰富、信息量大,参会的嘉宾都感到受益匪浅。公司将会继续加大投入,研发制造更多高精尖的防水产品,支持国防建设和军民融合发展事业。(丛容)

图片15

图片16

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报