推广 热搜: 有关云  区块链  Hyperion  花园 

纽诺教育王荣辉摘获腾讯“回响中国”影响力人物殊荣

   商业区块链   日期:2018-12-07    

近日,备受国际关注的教育盛典2018腾讯回响中国在京举行,纽诺教育创始人王荣辉女士凭借过去9年在早幼教领域的专业耕耘,荣获”2018行业影响力人物殊荣。这不是王荣辉女士首次踏足腾讯教育盛典,去年,王荣辉女士创办的纽诺·艾玛国际保育园摘下“2017年知名儿童教育品牌奖,并以品牌创始人身份到场领取此殊荣。

 


据悉,腾讯“回响中国”教育盛典是整个教育行业的年度盛事,自2007年创办以来,至今已连续举办11届,具有相当影响力和广泛号召力。腾讯教育行业影响力人物奖特别为中国教育现代化发展的一线教育工作者、企业家而设,旨在感谢这批优秀的中国教育推动者为中国教育行业做的贡献。

 

来自纽诺教育的创始人王荣辉女士,深耕婴幼儿发展领域研究近10年,作为国内知名婴幼儿发展专家,其所创办纽诺教育,是全国第一家婴幼儿睡眠服务机构,也是目前国内唯一一个专注做婴幼儿睡眠顾问培训及提供睡眠解决方案的机构。纽诺教育为全球家庭提供优质的线上及线下育儿、早期教育服务,身体力行推动了中国早幼教领域的现代化发展。

 

纽诺教育创始人 王荣辉女士

 

据悉,纽诺教育目前涵盖纽诺·艾玛国际保育园在线育儿课程、上门育儿指导、育儿职业培训等四大核心业务,提供0-3岁家庭育儿及早教服务,为中国家庭提供婴幼儿养护+教育全过程解决方案。

 

作为纽诺教育品牌的核心产品,纽诺·艾玛国际保育园定位于1-3岁宝宝家庭提供高品质的日托和早期教育服务已发展超过30家全直营保育园涵盖广佛深三大地区,有力缓解了婴幼儿家庭尤其是职场妈妈育儿压力,大力推动了幼托事业的发展

 

 

儿童专业运动室

 

 

主题课室

 

除了保育园,纽诺教育旗下的育儿职业培训项目培养了近千位专业的婴幼儿睡眠顾问,属于全球大型的睡眠顾问团,为全球20万家庭提供了上门服务或在线咨询除此之外,纽诺育儿10年时间打造专业的在线课程,内容涵盖国际领先的婴幼儿睡眠、运动、喂养、安全感、情绪管理等,目前播放量已超1000万+获得了新手父母们极大的认可和尊重。

 

据悉,纽诺教育创始人王荣辉女士曾就职于某知名外企,当初为了照顾大宝,不得不放弃外企高管的工作作为妈妈,我感同身受的理解妈妈对于育儿和生活的矛盾,纽诺教育所做的事情,就是要为妈妈实现家庭和事业的平衡。这也是我当初从事婴幼儿发展领域、并创办纽诺教育的初心。正因为对妈妈群体的深刻洞察,王荣辉女士一直坚持以“更好的妈妈,更好的生活”为使命,为中国妈妈提供优质的育儿解决方案,希望每位中国妈妈都能成为更好的自己,更好的开展自己的生活舞台。

 

谈及未来,王荣辉女士表示,“2018年保育园规模和专业化方面发展态势良好,2019年保育园仍然是纽诺教育的发展核心,王荣辉女士表示,保育园进一步扩大市场规模目前已通过纽诺高标准的集团化、直营化运营体系的输出,为企业提供幼托运营落地服务。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报