纽诺教育王荣辉携手美团点评:用深度连接为消费者带来优质服务

   商业区块链   日期:2018-12-07    

 近日,纽诺教育创始人王荣辉女士作为特邀嘉宾出席在广州举行的美团点评亲子高峰论坛,与现场多个互联网大咖、专家、媒体和企业高管分享纽诺教育如何#做深连接,做大行业#,作为托育领域的专家代表,王荣辉女士分享了如何在互联网+的背景下为家庭提供优质的婴幼儿服务及教育,并作为纽诺·艾玛国际保育园的代表领取了美团点评“五星商户”的殊荣。

 

“五星商户”的荣誉大奖代表亲子行业的品质和权威,代表了广泛和真实的用户体验以及评价。纽诺荣获此殊荣,体现了保育园的产品、服务和体验都获得了消费者信赖和喜爱,代表了纽诺教育在托育行业获得真实的消费者口碑。

 

据悉,保育园是纽诺教育的核心产品,面向1-3岁宝宝家庭提供高品质日托和早期教育服务,目前在广佛深有超过30家园区。纽诺·艾玛以培养“爱运动、会生活、善社交”教育理念,为宝宝提供安全优质的生活环境、高品质的日托服务、符合宝宝生长发育特征的早教课程以及4-7名老师的小班配置,充分从宝宝成长发育考虑,为家长提供优质的托育服务,让宝宝学会吃好、睡好,生活会自理,让爸妈安心去上班。

 

 

据王荣辉女士介绍,纽诺是美团点评亲子领域的深度合作伙伴,双方的战略合作从纽诺教育在广州的第一家早教机构开始,目前,美团点评与纽诺的合作也从广州延伸至佛山、深圳。纽诺教育通过与美团点评的多元化深度合作,为广佛深三地的家长用户提供优质、高效的O2O服务。从托育行业来看,纽诺高效的实现从线上门店展示、消费者决策到店引流、口碑推广等营销闭环。

 

根据美团点评发布的《2018中国亲子行业白皮书》调查显示,家庭优生优育理念的发展和消费逐渐升级,进一步加速了行业细分和迭代,在这样一个变化快速的市场环境下,王荣辉女士表示,纽诺教育作为托育行业的头部教育机构,一直根据消费者多变的需求调整营销策略,更好的与消费者进行连接。

 

据王荣辉介绍,纽诺教育面向的是一群年轻的家长,消费者的育儿需求比过去更多元化。从前,育儿需求依托于家庭来满足,如今,育儿变成是可以通过各种细分的社会化服务来满足,因此,企业需要通过互联网去跟消费者进行深度的沟通,把消费者需求的数字化与纽诺教育产品和服务的数字化连接起来,为消费者提供基于LBS的门店引流、消费优惠以及口碑引导等个性化、品质化、多元化的“新服务”。

 

谈及未来发展,王荣辉表示纽诺致力推动托育行业发展,为更多家庭提供优质、便利的婴幼儿托管和早期教育服务。借助美团点评在亲子行业数字化升级服务计划,纽诺将会为家庭消费者带来更优质便利的服务,例如面向广泛的家庭提供更多样化的优惠套餐,建立更多打通线上线下、连接家长和纽诺的场景,例如举办由纽诺主导的各种亲子主题同城IP活动。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报