多彩M618X京东众筹首发,罗技千元机也干不过它

   商业区块链   日期:2018-12-06    
        近年来,鼠标手成了办公一族的高发频率疾病,很多人甚至得了鼠标手自己也不知道,不知不觉手腕腕骨开始凸出、红肿,手指麻木,手腕酸痛,肩颈疼痛等症状接连出现。

鼠标手规范名词应为腕管综合征,是最常见的周围神经卡压性疾患,其病理基础是正中神经在腕部的腕管内受卡压而引起手指麻木和功能障碍。为了缓解鼠标手这一痛苦,垂直鼠标应运而生。

图片1

DELUX多彩作为垂直鼠标的开创者和领先者,一直专注于垂直鼠标的研发。知名外设品牌罗技,前一段时间也出了一款垂直鼠标,但是价格确实不是很亲民,个人感觉还是买老品牌比较好——不管从技术的娴熟程度还是性价比来说,多彩的产品既好用性价比又高,而且也一直在更新换代,总有适合自己的款型。

 图片2

最近得到消息,继今年M618mini之后,多彩又出了新一代垂直鼠标,叫M618X。而且是颠覆性的设计,和之前的垂直鼠标大不相同。

1. 外观独特

有幸内测,拿到手之后很是惊喜,M618X果然和之前的垂直鼠标外观都不一样,样子很讨人喜欢。它和以往垂直鼠标最大的区别的就是滚轮,此款鼠标滚轮上置,呈盘状样式,可以打破以往使用鼠标的单中指操作法,减缓中指压力。

图片3

2.  三模切换

蓝牙3.0/4.0+2.4G,切换便捷,三种模式可以在三个不同设备上同时使用,一键切换不同设备。对商务办公来说是绝对的黑科技。

 图片4

3. 角度调节

20度可调节角度,此款垂直鼠标不再是之前固定的垂直角度,可以根据自己的舒适程度53°-73°自行调节,涵盖了罗技57°的固定角度。可能因为现在人们越来越注重养生,这种科技感的垂直鼠标也越来越受到人们青睐。

图片5

4.  专属MAC切屏功能

侧键长按3秒换成MAC系统中的左右切屏功能,这个是对苹果用户的最大偏爱。个人还是很喜欢这个功能,毕竟我也是MAC用户,说实话,使用起来很方便。

图片6

5. 超长续航

M618X垂直鼠标采用可充电锂电池,2.5小时即可充满,无线模式下最高可获得30天的使用时间。

图片7 

6. 反应灵敏

M618X垂直鼠标非常灵敏,即使是非常小的动作也能迅速反应,DPI最高可达4000。而且M618X垂直鼠标在各种表面上都能完全发挥作用,从布料到花岗岩甚至纸张,凭借其激光LED传感器,在任何表面工作都不在话下。

图片8 

图片9 

7. RGB灯效

618X垂直鼠标融入1680万色RGB彩色背光,彩色呼吸灯效,为办公增添了一分乐趣。

图片10 

现在多彩已经不仅仅是追求创作健康的垂直鼠标,更是在黑科技的路上开拓创新,我对这款鼠标非常看好,据说接下来要在国内京东众筹上线,有兴趣的可以关注一下。


 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报