锦衣卫洗衣:洗衣行业新模式

   商业区块链   日期:2018-11-30    
       锦衣卫洗衣全面诠释智慧城市新名词,智慧城市这个词说出来相信大家一定不会陌生,智慧城市这个大的概念下面衍生出许许多多的智慧代名词,也正是这种全方位的推动,将中国的现代化建设推向了一个前所未有的新高度。而今天要和大家介绍的是一个老行业下的新运营模式——锦衣卫智慧家庭。

图片1 

深度查了一下,锦衣卫这个品牌成立于2014年,是由以为前万达的销售经理出来成立的,锦衣卫取意锦衣的卫士。当我第一眼看到锦衣卫这个词的时候,满脑子浮现的都是大明朝的那些事,还真的没有办法和这家公司的主营业务洗衣联系在一起。

锦衣卫洗衣品牌是南京锦衣为科技服务有限公司董事长蒋莉女士在2015年全资收购1997年成立的泰州多妮妮基础上,进一步扩大服务能力正式成为一个专业化的O2O新零售在线洗护及家政服务平台,并将逐步推进智慧清洁服务深化经营。

锦衣卫洗衣将当下最火的“懒人”经济引入服务理念,打造全新洗衣服务新模式,只需要通过他们的官网或是微信公众号后台直接下单,30分钟到2小时内就会有专人上门服务,最大程度上节约用户的时间和金钱。

锦衣卫智慧家庭服务更多是一种针对家庭清洁这块的全方位服务,不仅洗衣服务,还有家政保洁服务,家内空气净化等一整套高品质清洁服务内容在里面,他们志在志在“让每个中国人拥有属于自己的管家”,更喊出了“家务给我,时光给你”贴心服务口号,在此小编彻底服了这个锦衣丛中的安全守卫者。

FUE[6CV}D$RXJY18N1)`F5B 

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报