共享电源受邀进驻“电信国家双创基地”正式开放!

   商业区块链   日期:2018-11-26    

摘要:

11月23日,中国电信国家双创能力开放服务基地(以下简称国家双创基地)暨中国电信5G双创能力开放中心、中国电信物联网产业生态创新中心(以下简称物联网创新中心)在南山区深圳湾科技生态园正式对外开放。中国电信集团有限公司董事长杨杰、中国电信集团有限公司副总经理高同庆、招商局集团总经理付刚峰、深圳市副市长王立新出席仪式,共同为国家双创基地启用揭牌。

深圳共享电源受邀进驻“电信国家双创基地”,共同为深圳打造先行示范区注入引擎,提供助力。

共享电源受邀进驻“电信国家双创基地”正式开放!245 

电信国家双创基地——引领未来

中国电信国家双创基地是首批经国务院、国家发改委批准立项实施的支持“大众创业、万众创新”的重点工程;是全球领先的产业创新、生态汇聚、应用孵化、标准制定的能力服务基地;是中国电信积极践行国家一带一路倡议、参与粤港澳大湾区建设的创新高地;也是开展对外合作、开放“物联网、大数据、云计算、人工智能、全光网、5G”等基础资源和服务能力的重要窗口。

共享电源受邀进驻“电信国家双创基地”正式开放!433 

深圳共享电源赋能“基础电源”受邀进驻双创基地

中国电信5G双创能力开放中心将充分发挥中国电信在5G通信领域的引领和专业优势,为全行业各个领域打造生机蓬勃的5G产业生态圈,建立深圳市5G通信建设和应用的绝对领先地位。深圳共享电源科技有限公司作为“5G-NBIOT物联网生态构建”中的领头企业,荣幸受邀进驻电信国家双创基地!

深圳共享电源以“万物智联,共享共赢”为核心价值理念,运用物联网核心模块赋能传统制造业,实现从制造到智能服务的转型!通过NB-iot、边缘计算、区块链技术、将“物联网生态构建”应用到“可落地”的商业模式中,打造物联网经济体!

深圳共享电源的“86盒基础智能充电设备”就是将这种NBIOT的物联网技术植入基础电源中,让其成为快速可复制的电源物联网经济载体,开启全国的电源制造业“新功能”!充分展示NBIOT模块在“新能源充电行业”的安全智能化应用!

共享电源受邀进驻“电信国家双创基地”正式开放!820 

共享电源打造新型“能源物联网”大平台

共享电源是一款基于电信NBIOT物联网卡,集物联网平台、管理云平台、手机APP于一体的“安全用电”解决方案。

共享电源基础设施,基于用电领域,延伸至多场景下为用户提供安全用电服务。用户通过“扫码”进行取电、充电,从而形成巨大的能源物联网平台!通过“共享电源”落地,发挥软硬件优势,打开用电的大数据入口,聚焦跟踪电动车的实际情况,拓展&连接城市治安监控系统,协助城市进行电动车综合整治,构建智慧消防安全城市。

开幕仪式过程中,中国电信集团有限公司董事长杨杰、中国电信集团有限公司副总经理高同庆、招商局集团总经理付刚峰、深圳市副市长王立新多位代表一同参观“国家双创基地”,听取了各区块的新型场景化应用产品详细的解说,并充分肯定了“共享电源”的能源物联网应用!

共享电源受邀进驻“电信国家双创基地”正式开放!1171 

新闻来源:中国电信、深圳新闻网

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报