壹达一站式商务中心,助你开启成功创业之路!

   商业区块链   日期:2018-11-26    
  试想一下,你有好的公司构思框架, 但是创立时总是困难重重;有充裕的资金,创立过程中却不懂得开源节流,导致很多开销都是不必要的;想要跨地区创业,可是又不了解该地区的创业环境及相关要求,增加了创业过程中许多不可避免的问题。这时候专业性的指导,显得尤其重要了,有了它可能要走很多弯道。

特别是随着人民币国际化及金融改革,经济持续增长,内地商家均以香港作为海外的跳板。每年在香港成立公司的数字不断上升,但由于香港写字楼租金持续高起,因此对创业者以及新来港的外资公司想要把握商机,减少租金等成本,选择一个一站式商务中心是很必要的。这不仅是当下创业新趋势,也是最理想的途径。

 

壹达商务凭借精锐眼光发现这个巨大的市场,成立了首间为在香港成立公司的客户提供“一站式商务支持”的商务中心,专门为想要在香港成立公司的客户服务,经过13年之久的服务经验,团队服务十分专业;现在就拥有超过超过6000名客户 > 10000名客户,分行不仅遍布香港中环、旺角、铜锣湾等主要商业中心地带,还发展到海外各大国家及城市,如:澳门、台湾、新加坡等。

为什么是壹达商务呢?能够这么多客户选择和信赖它!这都取决于壹达集团过人之处的战略目光,之所以精准定位在香港,是香港在地理环境方面,连续多年蝉联全球最自由经济体,享有最自由的贸易通商港口;在经济发展方面,香港不仅是世界第三大金融中心,还是可以提供最大人民币流动性的人民币离岸中心。除此之外,香港自身拥有大量的专业人才;最重要的是,中国对香港大力发展“一带一路”政策,进一步促进两大之间的贸易和投资。这些都说明香港的经济实力强劲,能够承载本地、内地乃至全世界的需求,这也是壹达商务布局首选位置的原因。

 

那么,香港拥有如此多方面的优势,内地创业者都纷纷想要在香港创办公司。有没有方便快捷的路径可以做到不需要到香港即可创立香港公司呢?其实是有的,因为壹达商务已经在广州成立子公司,内地创业者们只需要在壹达商务广州分公司提交相关资料,接下来的一切全权交给壹达商务处理即可,同时在此过程中随时会有壹达专业服务人员为你解答!

在成立到现在的十多年,壹达集团每年营业额均有超过100%增长。现在更是全面开拓网络、快速建立推广、销售、技术联盟,以及市场需求不断的增加,未来的业绩将会越来越高。内地创业者们不用再担心在香港创办公司需要了解相关政策以及其他一系列繁琐的操作,选择壹达商务,可以安心地开启你的创业之路!现在诚邀你加入,给你创业助上一臂之力,让我们共同创造更高成就!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报