2018正商集团·兴业物联杯客户秋季运动会圆满落幕

   商业区块链   日期:2018-11-01    
       2018正商集团·兴业物联杯客户秋季运动会,10月27日在正商智慧城体育场拉开帷幕,来自兴业物联18个项目的500多名业户共赴盛会。在这场运动会中没有严格的裁判、激烈的竞争单一的项目,只有业户的开心最重要!

图片1 

开幕式

18个项目组成8支代表队,身着不同颜色的服装列成八支方阵,伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,迈着整齐的步伐,依次步入会场。国旗、正商集团司旗、兴业物联司旗,随着国歌的响起缓缓升起。

兴业物联副总经理郭红、总经理助理罗书丹及业主代表出席了本次运动会的开幕式,副总经理郭红为本次运动会开幕式致贺词。伴随郭总的一声“2018正商集团·兴业物联杯,秋季运动会正式开始”这场迸发趣味与速度的盛会正式上演。

图片2 

比赛掠影

充气相扑:时尚都市白领换上充气相扑服,秒变萌萌可爱“大胖子”,两名队员你推我扛看谁怕谁,心宽体胖Duang起来!

企鹅漫步:裁判一声令下八名队员,左右手及脚各夹一个气球(共三个),企鹅状争先恐后奔向终点,谁说企鹅“慢”步,赛场上的小伙伴们,上演了一场现实版的“速度与激情”。

跳绳比赛:跳绳有什么难的?错......兴业style的跳绳比赛不简单,这跳绳比赛是场“多么痛的领悟”,指压板+跳绳才是最完美的足疗按摩!

点球大战:趣味点球大战前所未有的“点球”,快准狠还不行,还看你的运气够不够看小哥哥一脚定胜负!

图片3 

障碍拼图:这个项目不仅需要体力还需要脑力,8支队伍3轮比赛,“斗智斗勇”的时刻到来!

4*100接力:来自8支队伍的36名选手,共同书写这场热血与活力的竞技,队员之间相互默契配合,接力奔跑冲刺终点!

旱地龙舟:众人划桨开大船的一幕,在今天的运动会上上演,“左右左、一二一”的口令配合下,各队协调步调、团结一致!

QQ截图20181101102611 

拔河比赛:当拔河比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!单纯的拔河还不够,还要戴上搞笑面具摧毁对方意志。

闭幕式

三个小时的激烈角逐后,比赛名次全部决出,兴业物联各位领导为获奖的个人及团队颁发证书和奖品。同时兴业物联还为各位业户准备了简餐,面包、牛奶、奖品好一场“别开生面”的盛会。

QQ截图20181101102718 

兴业物联总经理朱杰莅临闭幕式现场,并发表闭幕致辞。本次运动会来自18个项目的500多名体育健儿共赴这场运动盛宴。全体运动员勇敢顽强、力争上游,全体裁判员严肃认真、恪尽职守,全体工作人员兢兢业业、多方协作、积极配合。正是大家的团结协作和共同努力使兴业物联杯客户秋季运动会圆满落幕!

体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的比拼,更需要顽强拼搏和团结互助的精神。这种精神将促进兴业物联与业户之间的情感交流,丰富业户的社群文化生活,也激励兴业物联人勇往直前,为客户提供更高品质的服务!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报