推广 热搜: 有关云  区块链  花园  Hyperion 

2018余额不足,你的继续教育学时完成了多少?

   商业区块链   日期:2018-10-29    
       根据国家有关规定,专技人员每年需按时完成继续教育学时,并且获得权威的培训证明,才能参与相应的职称评定、职务聘用等,享受更优厚的福利待遇。
       然而,广大专技人员大多工作紧张繁忙,不少人是单位的精英和骨干,能够抽出专门的时间和精力用于接受继续教育,实属不易。特别是湖南省专业技术人员,2018年已经余额不足,你的继续教育学时完成了多少呢?

图片17

为了适应当代快节奏的社会生活,充分发挥互联网+教育培训的优势,实现继续教育所有课程在家就能学,就能会的便利,湖南大学国家级专技人员继续教育基地已经正式向全省专业技术人员开通了在线学习平台,为大家解除后顾之忧。

图片18

经过一年多的策划设计建设及功能全面优化,湖南大学国家级专业继续教育基地在线学习平台以新的面貌和大家见面啦!登陆体验后,你会看到,网站视觉体验更美观,原创课程资源更多,资讯发布更及时,特别值得一提的是,多媒体课件播放更流畅,在线缴费及打印证书更快捷。总之,更多意向不到的放心体验等着你验证哦!

图片19

近期不少学员纷纷在后台留言反映,基地在线学习科目全面,课程干货多,不仅可以学习2018年的公需课,还可以补修历年的公需课,专业课程全部由湖南大学高级师资团队授课,另外还可以免费学习金牌公开课、选修课,如同进入了一个量身定做的“学习超市”,真真正正获得了令人省时、省力、省心的优质继续教育体验。

图片20

湖南大学国家级专业技术人员继续教育基地学习平台
       欢迎广大专业技术人员学习体验!

图片21

· 在线教育

· 湖南大学

· 教育

 
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报