热点:金边公正交易所喜获柬证监会SECC官网公示

   商业区块链   日期:2018-10-25    
       金秋九月,金边公正交易所正式获得由柬埔寨证监会SECC颁发的金融衍生品经纪商牌照。这是交易所发展史上的一件里程碑式重大事件!它标志着交易所在柬埔寨的正式落地,相关金融衍生品业务正式开始扬帆起航,这是一带一路战略给柬埔寨金融业带来的最新变化,是柬埔寨金融业发展史上重要的一个历史瞬间。

图片1

金边公正交易所是经柬埔寨王国政府同意,柬埔寨证监会和商务部共同批准设立的,由国家中央银行颁发牌照的综合性金融交易所,是专门从事金融期货、期权、现货、债券、基金、差价合约等金融衍生品交易的公司制交易所。未来交易所服务的业务范围将更加广泛,展示了交易所打造一个全球一站式投资平台的雄心壮志。

       近日,金边公正交易所在柬埔寨证监会SECC官网上已经被予以公示,方便广大投资者查询。如何快速查询到金边公正交易所呢?现给大家具体演示一下步骤:
       第一步:打开柬埔寨证监会英文官网
       第二步:把鼠标放到右上方的栏目列表Market Participants(市场参与者)处,会自动出现下拉菜单,点击菜单的第一个选项Intermediaries(中介)进入新的界面;

图片2

第三步:在新的界面的右方向下移动滚动条,移动到中间位置时会看到Derivative Broker(衍生品经纪人)一栏,然后把滚动条移到最下方,就会看到最新公示的金边公正交易所了。注:左侧展示的是交易所的英文全称,右侧展示的是相关资料信息。

图片3

图片4

柬埔寨证监会SECC官网对交易所的公示,以最权威的方式展示了金边公正交易所的正规性和合法性,切实保证广大投资者的合法权益受到保护,交易所亦会在柬埔寨证监会和相关部门的督导下不断为柬埔寨金融市场的繁荣做出积极的贡献。
       同时,对于那些试图恶意诋毁交易所声誉的不法之徒,金边公正交易所郑重声明:“我们保留追究其法律责任的权利。”

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报