共享电源现身2018物业博览会,解决电动车充电难题!

   商业区块链   日期:2018-10-24    
 2018年10月15日,主题为“融合发展,共创美好”的第二届国际物业管理产业博览会在深圳隆重开幕,由中国物业管理协会主办,深圳市住房和建设局、广东省物业管理行业协会、深圳市物业管理行业协会协办,《中国物业管理》杂志社、中孚国际展览(北京)有限公司承办。今年的博览会围绕着“智能社区”而展开,旨在推动行业资源的集中、整合和共享。 
深圳展会软文1(1)191

共享电源现身2018物业博览会

深圳共享电源作为物业管理服务企业供应商更是受邀参展,为物业行业提供安全智能充电解决方案,解决社区电动车充电消防安全问题,并受到了各大物业的热烈关注!

 “社区电动车充电消防”是政府2018年重点关注的民生问题!“共享电源”作为针对该问题研发的一整套智能解决方案,真正能够协助物业进行社区电动车消防有效治理!凭借先进的服务理念、创新的技术、优秀的产品,共享电源在展会期间获得了大批物业管理人的关注,如万科、碧桂园、中海物业、招商物业、长城物业等等,现场氛围十分热烈!

深圳展会软文1(1)442深圳展会软文1(1)443  

 共享电源展会亮点多多

全方位解决电动车充电问题

1、 产品多样、智能安全

共享电源共有4种不同的基础充电设施,自主研发内核软件,应用5GNB-IOT技术,采用华为芯片打造的充电设备并通过国家3C认证,安全有保障!

① 通用版86盒——扫码充电,用于电动单车、摩托车等;

② NFC版86盒——刷卡充电,用于电动单车、摩托车等 ;

③ 充电柜——扫码开柜充电,用于电动单车、摩托车等;

④ 电动汽车86盒——扫码充电,用于电动汽车等;

深圳展会软文1(1)654 

2、 物业轻松管理

①手机管理;②可视化监控;③远程操控;④收益清晰

深圳展会软文1(1)688 

3、 6大支持全面服务、轻松无忧

①选点指导;②安装指导;③运营指导;④物料支撑;⑤客服中心;⑥数据支撑

深圳展会软文1(1)742 

 共享电源&实惠现场签约仪式

奠定社区发展新台阶!

 10月15日下午物业博览会现场,共享电源与“易居社区”增值服务集团——实惠达成合作,并签署战略合作协议,今后将在实惠平台联合发展更多的社区铺设共享电源智能设备,让更多居民享受智能、安全的充电服务!

深圳展会软文1(1)899 

右为共享电源市场总监刘路先生

截至目前共享电源已进驻广东、广西、海南、四川、新疆、陕西等20个省共60个城市!与碧桂园、光大、中奥、广汇、城关、彩生活等多个物业均有长期合作项目!

此次博览会上共享电源紧扣社区行业发展需求,与更多大型物业达成了合作协议,接下来共享电源将会服务于更多的居民!让电动车充电安全无忧!

深圳展会软文1(1)1058

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报