网高科技被评为第四届中国艺博会“杰出战略合作媒体”

   商业区块链   日期:2018-10-18    
       2018年9月29日,由文化和旅游部、北京市人民政府主办、通州区人民政府承办的2018(第四届)中国艺术品产业博览会(以下简称“艺博会”)在北京市通州区宋庄文化产业集聚区开幕,并在天津、河北等地设立分会场。活动持续7天,于10月5日结束。北京网高科技股份有限公司(以下简称“网高科技”)在此次中国艺术品产业博览会中表现突出,被组委会评为“杰出战略合作媒体”。

图片1 

2018中国艺术品产业博览会开幕式

网高科技旗下《今日财界》手机电视平台、财界网作为本次活动的战略合作媒体,对本次艺博会进行了全方位、立体化的宣传报道,并于9月21日开通《今日财界》手机电视平台“艺博会”专属频道,频道建设秉持“艺术品让生活更美好”的核心理念,突出“一带一路”、“大运河文化带”和“中国艺术品产业生态示范区”的主旨,设置了“艺博资讯”、“运河文创”、“艺闻生活”、“特色分场”、“艺术生活”、“历届展会”等不同版块,广大网友纷纷点赞留言予以支持,报道得到了主办方领导和广大网友的充分认可,让老百姓足不出户感受到了艺博会的盛宴。

图片2 

北京网高科技股份有限公司“杰出战略合作媒体”获奖合影

图片3 

北京网高科技股份有限公司“杰出战略合作媒体”获奖证书

中国艺术品产业博览会以“打造国际级的艺术品产业交易交流平台”为目标,以“艺术放飞产业梦想,产业成就艺术未来”为主题,设有开幕式、艺术品展览、高峰论坛和主题活动四大板块内容,是目前国内规模最大、规格最高,汇聚世界顶级艺术大师和艺术品最多、代表中国艺术品产业发展水平的艺术品交易博览会。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报