“澳翔号”高速列车,前方到达财富站

   商业区块链   日期:2018-10-15    

“澳翔号”高速列车简介

“澳翔号”高速列车于2007年开始投入运营,始发站为广东佛山,列车初期投入8亿元,配备有世界先进的动力设备、检测设备等,目前设有大岩板、柔光砖、大理石瓷砖、全抛釉、抛光砖、内墙瓷片等车厢。

“澳翔号”高速列车核心参数

 发动机型号:33000吨西斯特姆无模成型压机、7200吨萨克米压机。
       核心控制设备:西斯特姆10通道喷墨打印机。
       动力系统:中鹏280米长全天然气窑炉、408米长宽体燃气辊道窑。
       匹配规格:150x900mm、200x1200 mm、300x300 mm、300x450 mm、300x600 mm、400x800 mm、800x800 mm、600x1200 mm、800x1600 mm、900x900 mm、900x1800 mm、1200x1200 mm、1200x2400 mm、1600x1600mm、1600x3200 mm。
       燃料动力:天然气。
       卓越性能:生产车间静音无尘,减少粉尘达90%,实现智能化运转,节约劳动力73%,仅需少量专业技术人员监控管理,是陶瓷行业智能制造和绿色环保的先行者与践行者。

“澳翔号”高速列车行驶数据

“澳翔号”高速列车服务项目

 澳翔瓷砖针对头等舱客户推出“整店输出,全程扶持”的优质服务项目,当中包括政策系统支持、运营系统支持、宣传系统支持、建店系统支持、培训系统支持、开业系统支持
       (一)政策系统:厂商共赢
包括展厅设计服务、样品折扣优惠、活动促销协助、装修补贴支持、广告宣传合作、门店经营指导、品牌培训扶持等。
       (二)运营系统:营销精英团队扶持
       公司特聘国内著名营销机构教练,如邓煜、谢丹等专家,针对经销商现状进行诊断,指导开业活动、营销团队打造、销售服务技巧、业务开拓等。
       (三)宣传系统:强大品牌宣传推广
       公司成立线上线下协同平台,多种形式的品牌推广服务。如高速公路高炮广告、互联网广告、京东直营店引流客户等。
       (四)建店系统:整店输出一条龙服务
       公司给予客户的建店支持包括开店投资、店面选址、产品样板选择、店面形象设计、装饰风格、营销团队培训、样品陈列、运营流程、物流系统、促销模式、广告媒体支持、售后服务体系等。
       (五)培训系统:澳翔商学院全程培训
       公司成立商学院,拥有完善的企业培训体系,线上线下渠道相结合,比如线上微课堂培训, 3A终端培训提升等扶持项目。围绕企业品牌文化,产品开发,终端开拓与维护,渠道建设,销售培训,终端建设方案,营销推广,设计服务,售后服务,对经销商进行全面的帮扶。
       (六)开业系统:10A终端促销帮扶
       总部派开业促销指导老师到终端,以10天为一个周期,开展系统的帮扶,确保开业活动成功举办,以实战演练的方式提升业绩。

“澳翔号”高速列车服务过的客人

“澳翔号”高速列车乘客点评

 乘客A:
       3200x1600mm以上规格大板,中国仅有三家能够生产,其中1家位于华东地区,2家在华南地区,澳翔瓷砖是华南第一家。澳翔瓷砖还是《CPPT新型陶瓷大板铺贴工艺法》团体标准主编单位 ,目前大板生产、铺贴、销售位于行业顶尖水平。
       乘客B:
       澳翔大岩板投资800多万,成立R&D产品研发中心,由意大利工艺研发大师、业界学科带头人等100多名精英组成专家研发团队,产品环保创新及工艺技术多项指标达到国际先进水平。
       乘客C:
       澳翔瓷砖拥有国际潮流空间美学,源自意大利艺术潮流设计理念,独创人文艺术空间美学,专注满足全球品质消费升级大潮下的中高端家居需求,打造雅奢、时尚、简约、国际范的趋势性产品。终端全面推行场景体验式专卖店,为消费者提供格调高雅的品质消费环境。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报