DELUX多彩,赢就对了

   商业区块链   日期:2018-10-15    

10月12日,2018香港秋季电子展进入第二天。DELUX多彩盛装出席,在展会现场隆重召开新品发布会。此次发布会重磅推出新一代电竞单手键盘T6,成为本次展会瞩目的焦点。与多彩携手合作、互利共赢的多位重量级合作伙伴莅临现场,全球买家、知名媒体也纷至沓来,共同见证DELUX多彩的新品发布会。北航企业家俱乐部会长、北航投资有限公司董事长、多彩科技集团董事长夏炜,多彩科技公司总经理吴晓丽、副总经理赖见源等出席。

图片1 

夏炜董事长接受记者专访并表示:DELUX多彩是一家拥有24年历史的品牌厂商,拥有厚实的用户基础和良好的用户口碑。用户体验至上的理念伴随公司的成立、发展,已成为多彩人的基因。在未来,DELUX多彩将在继续深耕电竞单手键盘、垂直鼠标等优势产品领域的同时,着力打造更有特色的电竞外设,开发出最适合市场趋势和消费需求的明星产品。  

图片2 

展会期间,总经理吴晓丽带队深入走访调研,从产品研发、创新创意等方向提出指导意见,并与客户、合作伙伴进行了深入的交谈。

图片3

图片4  

——发布会精彩回顾——

DELUX多彩电竞单手键盘T6荣耀首发!颠覆性的垂直鼠标M618X、时尚新宠电动滑板车、FPS游戏鼠标M627、MOBA类游戏鼠标M628等新一代创研成果纷纷亮相。DELUX多彩用一系列面向玩家、潮人的酷玩装备,满足他们对电竞、人工智能产品更高的体验需求。

图片5 

副总经理赖见源作为主持人,简述DELUX多彩的历史、发展历程,并重点介绍了电动滑板车这一酷玩产品。轻奢主义,多项专利、折叠便携,让其成为短途出行的必备潮品。产品总监曾宪泽详细推介电竞单手键盘、垂直鼠标、高端电竞鼠标等新品。面对新兴蓬勃发展的电竞行业以及未来黑科技领域,DELUX多彩展示出强劲的冲锋势头。

图片6 

图片7

电竞单手键盘T6,是单手键盘产品史中的又一佳作。全球独家研制的可折叠手托,轻松收纳,独特G Key编程模式,全键无冲可编程设计等等,适配当下火爆全球的游戏——堡垒之夜!博采众长,激发电竞玩家兴奋点,满足玩家的游戏体验。

图片8 

高端自定义模块游戏鼠标M627,它的穹顶帮你扛住了手心和心底的重量,贴合手型,优化体验。制胜关键,DELUX为赢制造。

图片9 

作为垂直鼠标的领军品牌,DELUX多彩推出新一代极富未来科技感的垂直鼠标——M618X。53°-73°之间可调节角度,寻找最适合你的垂直角度;颠覆性创新滚轮,刷新你对传统鼠标的认知。

图片10 

随着科技变迁,时代进步,未来出行必将发生改变。近年来,DELUX多彩在人工智能方向持续发力,与F.A.保时捷工作室联袂打造的时尚新宠——电动滑板车,定义未来出行新主张。

图片11 

为极致而执着,为真实而虔诚。新品发布会发布的不只是产品,更是DELUX多彩对电竞、对人工智能领域的探索与致敬。未来的路依然漫长,唯有铭记匠心独具!

图片12 

DELUX多彩,赢就对了!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报