走进上海咖啡店:领略别样黑糖诱惑

   商业区块链   日期:2018-10-11    
       不知道什么时候开始起,黑糖拿铁这个全新的味道开始风靡上海滩,上海,这个人均咖啡消费保有量最高的城市,对咖啡的接受度与苛求度也是全国最高的。

图片10

走遍大街小巷,真正用心做味道的往往属于这些不起眼的小店铺,一个人,一间店面,凭借着对咖啡的热爱却能勾勒出最完美的味道。在街角去寻寻觅觅,说不定会有意想不到的发现,一如蓦然回首,她就安静的宛如江南女子一般,静静的等待着你,不急不躁,温婉如水,给这座躁动的城市带去一丝婉约。

图片11

店主是两位美丽的双胞胎,姐姐负责做咖啡,妹妹负责打下手,一切那么自然和谐,赏心悦目的美丽、纯正浓厚的咖啡,让人在这个秋季的午后充满陶醉。与其说喝的是味道,倒不如更像是品味人生和心情。

图片12

捧着热拿铁,暖暖的坐在街角,望着人来人往,潮来潮去,一切仿佛与自己无关,只有这片刻的宁静属于自己,咖啡最上面白白厚厚的是雪绒般的奶泡,口感细绵,又像棉花一样柔软、蓬松入口即溶。
       在绵绵、厚厚的雪地上,洒下醇厚的黑糖,宛如带着甜蜜的金黄图腾,白雪之下浓醇的黑糖,抱着甜香的明治鲜奶,甜蜜暖心,却丝毫不腻。

图片13

图片14

图片15

店铺地址:上海市黄浦区云南北路16号
       主打产品:黑糖拿铁、黑糖鲜奶茶、黑糖小丸子

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报