易贝乐少儿英语小学员访问英国领事馆 “用英语对话世界”

   商业区块链   日期:2018-10-08    
       易贝乐少儿英语Ele STAR团队跟随10月来到了位于上海的英国领事馆,开始一段“英语对话世界”的特殊体验。

图片1 

经过Ele STAR第2季的总决赛历练,Ele STAR对英语世界有了更多的认识,在今天的参观旅程中,孩子们都带着问题来寻找心中的答案。

图片2 

英国驻上海总领事馆气候能源部主任克里斯·邓恩(Chris Dunn)接待了易贝乐参访团,向大家介绍了英国领事馆的目前在国内的分布情况及工作职能,还回答了孩子们提出的很多有趣问题:

图片3

Q:领事馆官员日常工作中都有哪些有趣的经历?

A:最有意思的工作是接待重要的英国来访华的来宾,领事馆需要对行程做出安排,想想如何更有趣更有意义。

Q:对中国孩子学英语有哪些建议?

A:小朋友们现在阶段除了好好认真努力学习语言之外,也应该应用各种方法,让自己浸泡在英文环境中,如果将来有机会,可以去英国学习生活,那样的话英语一定会更好。

Q:现在中国正在国庆假期,那英国人一般都怎么度假呢?

A:因为英国经常天气不是很好,所以英国人大多比较喜欢在假期去欧洲其他国家游玩,如果假期天气好,也会在英国境内游,或者看一些体育运动赛事,比如足球、板球等。遇到大的节日,比如圣诞节,英国人也会待在家里,全家团聚吃饭聊天。

Q:英国的学校如何培养学生的自主学习力?

A:英国会让孩子小的时候就从兴趣出发,更多从美术、音乐、舞蹈、运动等方面培养,稍大之后会让小朋友尝试写出自己的看法,不会告诉他们正确与否,会让他们慢慢发现自己调整。

图片4

孩子的求知欲是永远的财富,易贝乐少儿英语希望通过各种丰富有趣的方式,帮孩子们打开通往世界的大门,引领他们打开多元的视角,拥有更广阔的世界!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报