concertVR:娱乐的未来

   商业区块链   日期:2018-10-08    
      “想象一下,你可以在不离开家的情况下实时欣赏来自全球各地的音乐会吗?” ——第二次代币发行即将开始。

投资者首次代币发行 - 里程碑

正式首次代币发行将使得市值上升至60,000 ETH,首次代币发行预售在4日内售罄。ICO第2阶段将会在10月初进行,为ICO第2阶段做好准备,立即加入白名单并享受早期优惠!总计400,000,000的ConcertVR代币(CVT),单个代币的固定成本为0.00015 ETH。

图片1 

1876年,亚历山大·格雷厄姆·贝尔发明了电话。大约二十年后,在1895年,电台被发明了。 1927年,创建了世界上第一台电子电视。快进六十多年,我们见证了互联网的诞生 - 这项发明再次缩短了全世界人类之间的距离。

今天,随着虚拟现实(VR),增强现实(AR)和人工智能(AI)等前卫技术的出现,人与人之间的沟通已经提升到一个全新的水平。从虚拟战斗训练到VR游戏,这些技术正在改变着我们所看到的世界。
 

介绍concertVR

通过VR,我们不再需要在全球各地旅行,以便在我们可以在卧室中进行活动时体验活动。而这正是ConcevR建立在此基础上的前提。通过创建第一个基于区块链的跨平台市场,实现高品质

来自音乐和娱乐界的VR内容,concertVR致力于一次一场音乐会革命娱乐业。

图片2 

统计数据显示,参加音乐会和节日的观众人数创下历史新高,预计仅德国每年的销售额将超过11亿美元。尽管如此,这种潜力仍未完全实现。由于受欢迎的需求,Bruno Mars和U2等艺术家的音乐会通常会在数小时内售罄,如果不是几分钟的话。这导致成千上万的潜在观众无法购买任何门票。

但是,如果有可能为现场音乐会出售无限数量的门票呢?如果达到更多的观众,音乐产业可以产生更高的收入来源。

使用concertVR,所有这一切都是可能的。

concertVR商业模式,超现实的用户体验。

concertVR的用户将能够在他们选择的任何时间实时或按需享受虚拟现实中的真实音乐会。一旦他们购买了特定音乐会的门票,用户就可以在任何平台上享受优质内容 - 智能手机,VR眼镜,浏览器或SmartTV等。

在ConcertVR的世界中,用户可以从不同的摄像机视角中进行选择,换句话说,他们想要从中体验音乐会。有多种选择可供选择 - 在VIP展台上,在舞台前面,甚至在他们喜爱的艺术家旁边的舞台上。

此外,还有一些特殊的功能,例如观看你最喜欢的歌手演唱他们的歌曲,拔掉电影,在工作室里 - 靠近VR,专门为你准备。您还将有机会在音乐会前的最后几分钟与艺术家后台一起度过压力和怯场。

图片3 

ConceVR上的所有数据都将存储在分散的基于云的数据库中,该数据库将由节点保存在网络上。这使得交易存储库和用户数据不可变,因此可以安全地防止欺诈和黑客攻击。

此外,使用智能合约将不需要中间人,这不仅可以节省时间和金钱,而且还可以保证最高的安全标准。通过实施智能合约,可以极大地降低交易成本 - 对于常规音乐会门票而言有时可能是天文数字高。

ConcertVR ICO

ICO第2阶段将会在10月初进行,为ICO第2阶段做好准备,总计400,000,000的ConcertVR代币(CVT),单个代币的固定成本为0.00015 ETH。

今天加入REVOLUTION,访问官方音乐会ConcertVR 网站:https://concertvr.io,注册白名单,并加入Telegram频道。

图片4 

景点有限,所以快点哦!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报