59届科隆婴童展:天猫国际携手osann(欧颂)推行德式儿童安全出行理念

   商业区块链   日期:2018-09-28    
 59届科隆婴童展,天猫科隆寻宝

2018年9月20日,第59届科隆婴童展拉开序幕。作为世界范围内历史最悠久的婴童用品展会,科隆婴童展1960年创办,如今已成长为全球规模最大的少儿用品行业展览会,被誉为“全球少儿用品的万花筒”以及“世界最专业的青少年用品展”,是世界婴童展的最高舞台。此次科隆婴童展延续了上一届展会11万平方米的大型场地,迎接来自世界各地的一千多家参展商参展。

此次科隆展一个重要主题是“对接中国儿童市场”。在此主题背景下,天猫作为中国乃至全球最大的线上综合购物平台之一,以今年科隆展为契机,启动了天猫全球寻宝活动科隆站,并在展会期间开展了一系列丰富的线下寻宝活动,旨在通过科隆展的舞台发现世界范围内优质的母婴大牌以及行业好货。尤其是在婴童出行产品的互动单元里,天猫国际携手德国osann 欧颂品牌进行儿童安全出行教育成为亮点。

连续35年参加科隆展,Osann(欧颂)引领徳式儿童安全出行

1984年,欧洲安全座椅行业仍处于萌芽阶段,德国安全座椅强制性法规也还未出台。 Osann(欧颂)的创始人Stephan Osann(斯蒂芬-欧颂)先生看到了安全座椅对于儿童出行安全的必要性以及巨大的市场前景,(与MaxiCosi创始人Van der Linde先生合作)引入了欧洲第一款婴儿提篮并在同年的科隆展会上展出,引起了业内轰动。

图片1 

      1984年,osann与MaxiCosi共同参加科隆婴童展

此后的35年间,Osann(欧颂)连续参加科隆展会,以精益求精的徳式精工产品致力于儿童安全出行,赢得了市场认可,成为德国五大商超体系的供应商,建立了线上线下1000+的全欧销售网络;与法拉利、迪斯尼、Hello Kitty、拜仁慕尼黑的建立合作伙伴关系,成长为一个国际型大企业。

图片2

图片3

2012年,Osann(欧颂)科隆展出与迪斯尼合作产品

2018年是Osann(欧颂)连续35年参加科隆展会,因此荣幸获得了科隆展会主入口台上的广告位,以此庆祝这里程碑时刻。

图片4

图片5 

2018科隆展会主入口Osann的Logo展示

天猫国际携手osann(欧颂)/MaxiCosi(欧颂)34年后再聚首,共推儿童安全出行

儿童安全座椅作为一个在中国市场正处于启蒙阶段,仍需进行消费者教育。儿童安全出行产品,是天猫此次科隆寻宝活动的重点。天猫国际携手儿童安全座椅行业的两大战略合作伙伴Osann(欧颂)和MaxiCosi(迈可适)举办的行业教育沙龙活动无疑是本届科隆展会的一大亮点。

沙龙会由天猫德国办公室的Quintus Dienst先生主持,Osann(欧颂)的创始人Stephan Osann(斯蒂芬-欧颂)先生与MaxiCosi(迈可适)的全球品牌总监Nina Rosenthal女士参加。

图片6 

osann创始人Stephan Osann先生回顾欧洲安全座椅行业发展历程

 Stephan Osann(斯蒂芬-欧颂)先生作为德国儿童安全行业的奠基人和唯一仍然活跃在行业前沿的第一代创始人回顾了德国儿童安全座椅行业的发展。

     1984年,Stephan Osann(斯蒂芬-欧颂)先生和MaxiCosi创始人Van der Linde先生合作共同从美国引入了欧洲第一款婴儿提篮并在同年的科隆展会上展出。在他们的共同推动下,次年德国出台了安全座椅强制性使用法规并颁布了婴儿提篮的销售许可,填补了一岁以下儿童的出行安全空缺。

自此三十多年过去,今天,德国安全座椅普及率高达99%;2017年全年,德国因小型汽车意外事故死亡的儿童案例仅23起,Stephan Osann(斯蒂芬-欧颂)先生与Van der Linde先生功不可没。因此,osann和MaxiCosi这两个元老品牌的创始人/高管时隔34年在此次科隆展会上再聚首,对于整个行业来说都具有非凡意义。

沙龙会上,在回顾欧洲安全座椅行业发展历程之外,还探讨了中国儿童安全出行现状,期待在全球推行德式安全出行模式,让更多中国父母意识到安全座椅的重要性,从而保护孩子们的出行安全。

德国时尚潮妈亲临现场  分享德式带娃心得

此次展会另一大两点则是潮妈环节。德国最受欢迎的网络时尚大咖Sarah Harrison,作为最具有德国特性的潮妈代表,现场分享了日常和女儿Mia的出行日常。安全又时尚的出行方式,不仅解决了带娃出行的难题,更是德国潮妈的时尚出行方式。

图片7 

德国网络时尚大咖Sarah Harrison大咖分享带娃心得

德国Osann欧颂欧颂副总经理Sabine Ivens也受邀上台,作为德国职场精英,更作为4个孩子的妈妈,在照顾孩子的同时兼顾工作,做到了公司管理高层。Sabine Ivens现场分享德式带娃的经验,并建议中国的职场妈妈,尤其是二胎妈妈们,除了生活智慧之外,选择组合式搭配的安全座椅,即使是多个孩子乘车也会变得更加简单。

图片8 

osann德国副总经理Sabine Ivens传授工作与家庭平衡经验

活动现场,线下交流生动有趣,线上互动惊喜不断,俨然将osann德式安全出行打造成了婴童出行的“新风向标”。


 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报