MsLean熙伶女神的逆袭人生 活出自信

   商业区块链   日期:2018-09-28    

——专访mslean熙伶品牌形象大使刘斐

提起刘斐这个名字,或许大家并不熟悉。这个女孩并不是明星,但她却通过自己的努力,实现了人生的蜕变,释放着自信的魅力,正如mslean熙伶“帮助女性唤醒自信”的品牌精神一般。

图片1 

 从先天性心脏病患儿到mslean熙伶形象大使

很多人无法将眼前这位活力自信的mslean熙伶形象大使,跟先天性心脏病联系在一起。

刘斐出生在部队大院,那是计划生育执行得最严格的时期,不幸的是,这个女孩一出生就被确诊为先天性心脏病患儿, 部队因此给她家里出了一张允许生二胎的证明。

“我从小就是医院的常客,心脏听诊总有挥之不去的杂音,我渴望变化规律的心电图”,刘斐回忆,“ 在别人开玩笑说‘啊...我的心好痛’的时候,我是真的心,好痛,那种感觉就是突然地,毫无防备地,心被针扎了一样”。

有过很长一段时间,刘斐陷入了绝望中:为什么我和别人不一样?但是生在部队大院的刘斐有一股不服输的劲儿,这种精神使她成长起来。

图片2 

上大学时,一天,刘斐正和电话那头的妈妈拉着家常,突然就晕倒了,幸好及时被室友送到医院抢救。这种晕倒是常事儿,先天性疾病只能靠一天天地输液养着, 这使学生时代的刘斐身材有点虚胖, 用健身圈的一个词形容就是“肥小”。虽然脸蛋是漂亮的,身材却没有曲线,在成都这个美女如云的城市,带着脆弱的身体,刘斐一度觉得生活的色彩是灰暗的。

健身行业里的人气新宠儿

直到参加工作,因为工作契机,刘斐第一次接触到了健身。那是2014年11月,她定了三个小目标: 1. 跑步800米、2. 学会倒立、3. 坚持动感单车一节课。这三个小目标在当时的健身房里成了传唱很久的笑话。

到2016年年底,刘斐去复查身体,医生惊喜地告诉她,从各项指标看,健康程度比普通人好。那一刻,她感受到了健康的喜悦。

图片3 

“我感受到自己的内心正变得强大,我想让自己的经历影响更多人”,刘斐说。2017年,刘斐开始了第一个创业项目——成都安布瑞拉健身工作室。在一次去泰国参加Tiger训练营的体验后,她爱上了泰拳,于是又创办了 “奎恩拳能”健身培训学院。“单一的肌肥大训练已经无法满足我,我需要在运动中获取更大的激情”,刘斐说,“所以我成为GLOW Fitness的区域负责人,投入到团课这个健身行业的未来发展模式中。”

图片4 

“健身带来的曲线让我更爱自己,我想把这种美好展示在比基尼舞台上,那个尽情绽放女性魅力的舞台,不仅是形体,更多的是由外而内的自信”,刘斐分享到。如今,她已是《超模曲线》的品牌创始人,并被聘请为2018世界超级模特大赛全球总决赛形体导师。也因为在健身行业的成就,让刘斐有机会接触到了mslean熙伶品牌。

自信的MsLean熙伶窈窕女神

刘斐在健康领域找到了激情,她把个人的很多感受发布在了新浪微博(@颜霸大人)上, 希望和更多人分享。她也希望更多地和行业里的精英交流,以保持进步。2017年, 一次聚会, 她结识了MsLean熙伶的品牌创始人Angelita Li, 两个人聊了许久,颇为投缘,从mslean熙伶的品牌理念到产品概念,从刘斐的个人经历到人生态度,一切都是那么合拍。自此,刘斐开始和mslean熙伶密切接触。随着mslean熙伶的上市,刘斐用切身感受为品牌站台发声。

图片5 

MsLean熙伶是2018年创立的营养代餐奶昔品牌,服务广大有瘦身需求的女性群体。 mslean熙伶期待通过帮助女性焕醒身材的曲线,维持健康的代谢,从而焕醒女性内在的自信,让她们大胆地说出自己的体重和年龄。

刘斐从一个先心病患者到健身行业的红人,改变的不仅是更有曲线的身材,更是从怀疑到自信的人生姿态。这和mslean熙伶的品牌精神是高度契合的。“感谢我和mslean熙伶的结缘,我希望更多女孩成为自信的mslean熙伶女孩。自信能改变一切,真的”,刘斐说。

图片6 

2018年,源自澳洲的mslean熙伶把产品铺向市场,希望发现更多以刘斐为代表的自信、积极、坚持的mslean熙伶窈窕女神。她们或许还没有蜕变,或者正在经历蜕变、正在变美的路上坚持着。
       她们虽然没有刘斐这样的特殊经历,但是祝福她们能通过
mslean熙伶找到自信,开始美丽的蜕变,成就最好的自己。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报