万克集团VKK“全球统一标准化”正式启动

   商业区块链   日期:2018-09-27    
       VKK,中文名称万克金,是由VANK KE TECHNOLOGY HOLDING PTE LTD (万克科技集团)及多家区块链公司联合国际顶尖技术开发团队共同开发,采用极具创新意识的“Pow+Pos”技术,成功研发出可替代的智能合约、智能算力,多链并行、共识机制、P2P (点对点)网络、存储、加密、多级账户等功能模块结合的第三代加密数字资产,使得数字资产更透明,更具有回溯性和零错率,也更加适合各种应用生活场景,VKK结合人工智能与区块链,加以对接给类型企业以壮大VKK资产流通价值,在开发全新区块链人工智能体之余,并透过流动加密资产加快开发速度,并推广至全世界,实现VKK的科技使命。

万克集团作为一家全球性质的科技类公司,通过区块链与人工技术的相融合使之应用到人们生活中到每一个角落中去,例如医疗领域在互联网的催化下改变得很少,因为互联网只是单纯增多了医疗的渠道,人工智能对医疗的改变将会十分巨大,包括:读片子、读电子病例、做诊断、做中医的智能机器人。而传统的制造业又不可能是做APP和AI的专家,也不可能做AI深度研究,需要互相结合,这就需要一个共识网络。通过VKK区块链与人工智能应用结合,如在EHR方面,个体完整的健康历史记录,包含每个生命体征、高效准确地记录服药、医生诊断、患者疾病和手术相关的所有信息,与医护人员、地点、事件相关的全盘历史数据对精准治疗和疾病预防有宝贵价值。并且可以在每十分钟内完整准确到读取300份以上病例。

“我们利用区块链搭建一个共识网络,这个共识网络内把AI的数据、算法接壤,在这个共识的网络里数据的训练都可以进行传输,这就是VKK的智能生态圈。”VKK数字资产代表了区块链人工智能发展技术,欲参与或运用此技术的人工智能技术公司,需从市场购买VKK数字资产换取技术,使得VKK数字资产透过流动性增加其需求以及其内在价值,而参与此项目者及应用VKK人工智能生态圈的公司、企业和持有VKK数字资产的粉丝们都可从中获得丰厚的利润。

随着VKK全球各地市场的不断开启,为使VKK人工智能生态圈及VKK数字资产更好更加长久持续稳定的发展及更大的价值提升,于2018年10月1日起将正式启动“全球统一标准化”,届时国际版平台将正式启动。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报